Ягадка А5
|
ежели сократить процентов на 30 % людей из многоэтажки на Суворова Предлагаешь разогнать их проектное?  Архитекторов, геодезистов, проектировщиков - строителей, электриков?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!success!
Молодой Гродненец
|
На Болдина чей дом(долгострой который)?..... Что там по цене....в курсе кто?.....
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
На Болдина чей дом(долгострой который)?..... Что там по цене....в курсе кто?.....
ООО Гуордтрейд , Телефон: +375 152 51 28 65 По цене 700 за м2 из расчета...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Alicjia
|
http://realty.Тут/news/money/496362.html Добавлено: 16 Май 2016, 15:07:00
Как дальше поведут себя цены? Этот вопрос интересует многих. Аналитики от рынка недвижимости сходятся в одном: нет предпосылок для роста цен в этом году, и вряд ли появятся в следующем. Прогноз риелторов (которым, в сущности, важны не цены на жилье, а количество сделок) это подтверждает . Дай Бог, чтоб так и было!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Себестоимость дома при бесплатной площадке по информации Мозырьского ДСК - 250-300 + 5% = 263-315 , продают в Гродно по 460-630 , т.е. прибыль не 5%, а 75-100%...
Хочу задать вопрос руководству ГЖС : - как Мозырьский ДСК строит новую серию, коммерческого жилья, по 300 за метр???
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Хочу задать вопрос руководству ГЖС Их тута нет,они в облаках летают. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
!success!
Молодой Гродненец
|
Хочу задать вопрос руководству ГЖС Их тута нет,они в облаках летают.  а чего им париться.....и по 500-600 расхватывают,...драки устраивают.....можно и в облаках полетать....
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Тока падать больно придется..... А кто знает что с домом на Щорса...Стоит себе красивенький....А на сайте инфо по нему совсем убрали...
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Тока падать больно придется..... А кто знает что с домом на Щорса...Стоит себе красивенький....А на сайте инфо по нему совсем убрали...
Как раз таки тут все распродано. Причём вторую партию квартир распродали втихаря - был анонс продаж и резко исчез, без объявления цены и остатков квартир. Вот он жилстрой в своём лице
|
|
|
|
|
|
|
vasyanum
|
На Щорса какая начальная цена двушек-однушек за метр была кто помнит?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ежели сократить процентов на 30 % людей из многоэтажки на Суворова Предлагаешь разогнать их проектное?  Архитекторов, геодезистов, проектировщиков - строителей, электриков? ОЕ , а нахрень ОНИ в таком количестве нужны? Строят по ТИПОВЫМ проектам, некоторым панелькам по проектам уже даже и не 10 лет.+ Подобрать цветовую гамму ?  для этого нужен целый этаж кульманов- ватманов? спрашиваецца , а нахрень тогда ГРОДНОгражданпроект, ГРОДНОжил проект, кста перешли пока ещё на четырехдневку..Привязать дом на местности? Геодезистов в городе хватает, и то что делает ИХ отдел в 50 человек, сделает частная фирма в 10 человек. Смотришь и подешавел то квадратик. Не рассказывай мне про строительные структуры. я сам оттуда, тыжвкурсе.  Помню свою строительную шарагу. На 640 рабочих - 112 ИТР( вкл мастеров и нач цехов) это НЕ нормально. Думаю в ГРЖС ноне ещё круче. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Pavel-sid
|
Трешка в 3 этапа оплаты в течении месяца(прыгали курсы)80м2 обошлась в 48000
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
целый этаж И не один.  кульманов- ватманов? Откуда ты такие слова-то знаешь?  Давно кампутары. а нахрень тогда ГРОДНОгражданпроект, ГРОДНОжил проект, кста перешли пока ещё на четырехдневку. Ишшо есть Облсельстрой со своим проектным.  Там вроде даже трёхдневка.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Va_bor1
|
А кто там работает? _ Кульман, Ватман, Дизайнер и нач проектного бюро Рабинович.  кульманов- ватманов? Откуда ты такие слова-то знаешь? Давно кампутары.
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Трешка в 3 этапа оплаты в течении месяца(прыгали курсы)80м2 обошлась в 48000 дАрагО...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
дАрагО...
Предположу, что стоит ровно столько сколько человек заплатил. ведь продавать ее он не планирует... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Трешка в 3 этапа оплаты в течении месяца(прыгали курсы)80м2 обошлась в 48000 дАрагО... Да вы ШО? А " хотелка"Малиновской за однушку без ремонта на Ольшанцы, с чудесным видом на поле, которое ноне застраиваеЦЦа за 46 , это было даром?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
с чудесным видом на поле, которое ноне застраиваеЦЦа то поле еще не застраивается
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Трешка в 3 этапа оплаты в течении месяца(прыгали курсы)80м2 обошлась в 48000 дАрагО... Да вы ШО? А " хотелка"Малиновской за однушку без ремонта на Ольшанцы, с чудесным видом на поле, которое ноне застраиваеЦЦа за 46 , это было даром? да это все ясно, такие люде были есть и будут, примеров не счесть... Я про застройщиков наших все больше... Щорса раскупили тихо быстро дорого... Гроднопромстрой по 13млн за квадрат на Девятовке выставил, на Болдина дом по 700 у.е. пытаются продать... МожА я че путаю!? Слахау что крызис, что цены на недвигу пообвалились... но кроме Ольшанки за 460 я этого не чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
!success!
Молодой Гродненец
|
Трешка в 3 этапа оплаты в течении месяца(прыгали курсы)80м2 обошлась в 48000 дАрагО... Да вы ШО? А " хотелка"Малиновской за однушку без ремонта на Ольшанцы, с чудесным видом на поле, которое ноне застраиваеЦЦа за 46 , это было даром? да это все ясно, такие люде были есть и будут, примеров не счесть... Я про застройщиков наших все больше... Щорса раскупили тихо быстро дорого... Гроднопромстрой по 13млн за квадрат на Девятовке выставил, на Болдина дом по 700 у.е. пытаются продать... МожА я че путаю!? Слахау что крызис, что цены на недвигу пообвалились... но кроме Ольшанки за 460 я этого не чувствую. Вово.....такое чувство...гродно в танке...другое государство.... Еще замечена тенденция....в начале недели рост цен на вторичку....с чем связано?.....(двушки по 50 'и выше уев).... 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Еще замечена тенденция....в начале недели рост цен на вторичку....с чем связано?.....(двушки по 50 'и выше уев)....  Кто-то не дружит с разумом и адекватностью....но чего пусть ждут "буратин" по 20 лет.....
|
|
|
|
|
|
|
Pivko
Молодой Гродненец
|
С чего вы взяли что двушки поднялись? Наоборот цены припали, кроме вновь появившихся по 70))) за галактикой двушка неплохая 42,5 отдают, на белуша 20 б была 49 стала 46, клецкова 23 аналогично по цене, кремко 15 вместо 50 стала 47, на малыщинской новой двушка с ремонтом жилстроя 36 тысяч второй этаж-вообще сказочно)). Просто люди выставляют квартиру изначально по большей цене, но желая продать скидывают. Кстати есть несколько трешек по 42, думается их и по 40 с удовольствием скинут
|
|
|
|
|
|
|
!success!
Молодой Гродненец
|
С чего вы взяли что двушки поднялись? Наоборот цены припали, кроме вновь появившихся по 70))) за галактикой двушка неплохая 42,5 отдают, на белуша 20 б была 49 стала 46, клецкова 23 аналогично по цене, кремко 15 вместо 50 стала 47, на малыщинской новой двушка с ремонтом жилстроя 36 тысяч второй этаж-вообще сказочно)). Просто люди выставляют квартиру изначально по большей цене, но желая продать скидывают. Кстати есть несколько трешек по 42, думается их и по 40 с удовольствием скинут
Вчерашние обьявки....видно так глаз резанули эти двушки.... На днях знакомые трешку смотрели...33с торгом....без ремонта....может на этом фоне ценник под 50 не воспринимается Пы.сы...а Вы вроде трешку на девятоаке продавали?....продано уже?....
|
|
|
|
|
|
|
Pivko
Молодой Гродненец
|
да, 74 кв за 38. нету смысла ее держать, ценники действительно очень падают
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
На днях знакомые трешку смотрели...33с торгом....без ремонта... что за трешка? сколько квадратов!? можно и брежневку 3ку смотреть 56кв, тогда 33 тыс это уже дорого...
|
|
|
|
|
|
|
dlutsev
|
Два дня езжу возле стройки монолита на суворова - краны работают, строят 1 этаж
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Два дня езжу возле стройки монолита на суворова - краны работают, строят 1 этаж
А что там будет МОНОЛИТ?,  видел я панелевозы просто панели возили обычные...  может комбинированный, кажись на Калиновского такой есть, центер- монолит, по бокам меньшей этажности панельки.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Уже писалось дом как на щорса, только большей этажностью.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Вы там общий план застройки видели? Там задумали по-наполеоновски. Где-то фото проекта был от июля 2015. Завтра найду
|
|
|
|
|
|
|
!success!
Молодой Гродненец
|
На днях знакомые трешку смотрели...33с торгом....без ремонта... что за трешка? сколько квадратов!? можно и брежневку 3ку смотреть 56кв, тогда 33 тыс это уже дорого... Тут многие пытаются Это донести до некоторых продавцов, но..... Не хотят сейчас за более адекватные деньги продавать и уступать, потом ,Может быть , и этого не возьмут.... Пысы...брежневка там...но комнаты большие( 2 по 13)....вроде 67 квадратов....
|
|
|
|
|
|
|
|