И что ? Пусть люди продают, предаваясь своим влажным мечтам," что завтра прыеде багаты расиянин и купить, для расиян гэта зусим не грошы". Думаю, что за 85 тыр зеленых, гражданин РФ запросто купит двушку и в Питере , на линии метро.

Одна мадам на форуме продает трешку на Девятовке, новую, с хорошим ремонтом, цена - 66,0, уже больше года и никто не купил, мужчина предлагал 60 и покупаю, нет и все - 66 и точка!
Но когда она написала, что покупайте тогда новостройку за 57, я не выдержала и написала, что Жилстрой предлагает за 44 Девятовку и 37 Ольшанку.... Эта дама моментом удалила мое сообщение, дабы не спугнуть покупателей.
Не надо людей держать за идиотов, сейчас уже все научились считать и ценить свои деньги! Пускай дальше ищет лохов, готовых переплачивать или богатых буратин из России.
Потом будет жалеть, что и за 50 не отдала....
Добавлено: 11 Май 2016, 15:15:38
А вообще, ничего хорошего смотрю.
Бабушатники-хрущевки и чешки упали в цене, а вот хорошие квартиры как были дорогими, так и остались, никто не спешит уменьшать ценник. Как продавали трешку с рук на Ольшаке за 45-48, так и продают, не смотря на новые цены от Жилстроя...
Остается только ждатьосени или зимы, возможно что-то поменяется, и, надеюсь, в лучшую сторону для нас.