Трошки отошел и немного своих мыслей о первом этапе ЧРБ по фидеру .
Я если честно был не готов выступать т.к. должен был быть тренером . Пришлось выступать минимум экипированным с двумя палками и катушками . На первой тренировке почти сразу разобрались с кормом на второй закрепили и большинством приняли решения пользоваться ей что самое интересное работало именно "кашло"-сильно переувлажненная. Работал я на двух дистанциях 12 метром и 20 метров .Тактика проще простого-на старте кормлю ближнюю точку обильно мотылем+корм ,на второй точке опарыш+корм.
Первый день . Сигнал старта,первый заброс и сразу же поклевка и красавица густера в садке ,потом темповая ловля окуня 10-15 гр. чере 30 минут переход на вторую точку ,там плотва но с реализацией проблема. Решаю насадить три больших опарыша и через 30 секунд хороший грос в садке ,три поклевки и одна реализация

долго мучил точку но толку не принесло,переход на ближняк и дальше мучаю окуня. Подошел Денис ....и сказал что плохо что нельзя на пенопласт ловить .....у тут меня осенило ,распаковываю инсулиновый шприц ,надуваю опарыша ,заброс и понеслась .....зачетные гросы опять в садке

.Взвешивание 1670 ,3ий в зоне,ураа!
День второй - попадаю почти на тоже место где и был

Тактика первого дня не сработала

рыба стала мельче и засечь труднее но Валера разгадал тайну и она мне помогла-насадка опарыша через все тело.Эта тактика работала но не долго и опять пришлось искать подход,через 30 мин я его нашел -диповать именно насадку а потом и малое количество корма и это работало остальные 1.5 часа до финиша.Взвешивание 1070 и опять 3е место в зоне ...ура!!!
Далее начинаю бегать по всем секторам как там наши выступили и в мандраже понимаю что у нас опять 15 балов и мы взяли серебро !!!!Честно я даже представить себе не мог как так мы все точно сработали и победили многих известных и почетных спортсменов нашей страны ...как так то

Хочу выразить огромную благодарность нашему представителю-тренеру Вадиму Пакульскому( магазин "Рыболов спортсмен") ,без него у нас бы не было шансов а также тренеру Денису Сысену и конечно Валере ,Паше и Денису за слаженную работу без споров и личной прихотливости
https://vk.com/mordashkagrodno