Друid организовано к 10 собираются, можно и раньше. Я то немного позже буду после 10-30.
Добавлено: 06 Май 2016, 12:21:32
Сходил я на выявление косяков... Чет я лучшего ожидал от своей планировки (я первый раз ходил, до этого отец один раз был на этапе строительства еще). Сейчас сравнил с картинкой, ну точно, все совпадает. Просто я себе это как-то иначе представлял, более маштабнее что-ли. А оказалось миниатюрным каким-то. Я сейчас говорю про квартиру с 5-8 этаж, трешка которая последняя на этаже по нумерации.
Я сейчас в двушке живу 45кв, так я бы не сказал что она почти в 2 раза меньше этой трехи...

1. По косякам в основном позаписывал окна на балконах, где-то вообще открыть не смог, где-то с каким-то треском открывается. Еще по-моему где-то окна написал. Сказали это отрегулируют.
2. Не работал один выключатель света (не нажимался).
3. Ступенька на балкон на кухне с большими зазорами, сказали зальют силиконам. Ну это я на всякий случай написал, думал может так нормально считается.
4. Написал про наличие мусора и бычков (ну там один был, но не суть важно)

5. Домофон криво висит.
6. Еще записал про подтеки из выключателя и розетки, которые между ванной и туалетом. Хз может они старые, но на всякий случай.
7. На балконе на потолке какая-то дыра, не полностью заделанная (светильник в стороне, дырка отдельно).
В общем у меня 8 пунктов вышло (про окна в 2 местах отдельно писал).
Ванна не понравилась, по ощущениям маленькая, еще какой-то "бугор в стене" выпирает от соседней двушки.
Туалет с какими-то потайными отделениями в стенах

Кстати в туалете еще какой-то шланг, его назначение не понял. Отец сказал типа как можно отдельно воду пускать и мыть что-нибудь.
Ну и балконы я думал побольше будут, показались миниатюрными.
По всяким стяжкам, стенам и т.п. нареканий не было (кроме потолка на балконе).
Я не понял про председателя, его что, переизбрали? Я подходил когда стояли Александр и Алексей, что-то решали. Мне Александр говорит "распишитесь за Алексея", Алексей ответил "Зачем, за вас всеравно больше". Проясните ситуацию.