Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Июль 2025, 05:31:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Проблемы роста у детей  (Прочитано 83132 раз)
***В@ЛЕРИЯ***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 04 Май 2016, 14:01:54 »

*Lucky*, огромное вам спасибо за совет Целующий Целующий Целующий ловите плюсик Веселый
Пошли мы сегодня в диспансер к Шапель до 12 по живой очереди. Была перед нами одна бабушка. В регистратуре сказали "спросите у врача, может так посмотрит без направления".
Зашли, я говорю "хочу чтобы вы посмотрели девочку на платной основе". Рассказала ей все, карточку показала из пол-ки с обследованием. Врач сказала, что при таких показателях она детям сразу не нанзначает гормоны. В общем не надо нам пока никакого эутирокса!!!, ТТГ 6.4 не так страшен при норме до 6.0, возможно у нас была его вспышка как раз. Сказали сейчас летом на солнце сам может придти в норму. Пропить май йодомарин или йодобаланс, лето отдохнуть и в сентябре пересдать ТТГ и там дальше будем смотреть, при пальпации тоже сказала в норме, не увеличена, но и на узи в норме показало. А что высокая, сказала и вы не маленькая (хотя я считаю себя мелкой 172 см), а бабушка с дедушкой  вообще модели высокие, так что на генетическом уровне может быть такой рост, потому что все остальное у нас без жалоб.
Еще сказала, что эутирокс не страшен, что это синтетический препарат, от него не полнеют.

В связи с выше написанным ПРОДАМ Эутирокс 25 мкг 100 таблеток, целая упаковка (купила, но решила до совета с другим врачом не давать).
Купила 20 апреля, еще чек есть. Хранился как положено, где и другие лекарства.
Покупала за 88.400 - отдам за 80.000. Район Форты, может кто рядом живет или так кому надо.

Добавлено: [time]Wed May  4 13:08:27 2016[/time]
И еще, что лучше йодомарин или йодбаланс, вроде одинаковые аналоги, а разница 20-30 тыс. (йодбаланс дороже, может он лучше В замешательстве ...я в детстве йодомарин пила)
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 14:25:18 от ***В@ЛЕРИЯ*** » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?