*Lucky*, огромное вам спасибо за совет

ловите плюсик

Пошли мы сегодня в диспансер к Шапель до 12 по живой очереди. Была перед нами одна бабушка. В регистратуре сказали "спросите у врача, может так посмотрит без направления".
Зашли, я говорю "хочу чтобы вы посмотрели девочку на платной основе". Рассказала ей все, карточку показала из пол-ки с обследованием. Врач сказала, что при таких показателях она детям сразу не нанзначает гормоны. В общем не надо нам пока никакого эутирокса!!!, ТТГ 6.4 не так страшен при норме до 6.0, возможно у нас была его вспышка как раз. Сказали сейчас летом на солнце сам может придти в норму. Пропить май йодомарин или йодобаланс, лето отдохнуть и в сентябре пересдать ТТГ и там дальше будем смотреть, при пальпации тоже сказала в норме, не увеличена, но и на узи в норме показало. А что высокая, сказала и вы не маленькая (хотя я считаю себя мелкой 172 см), а бабушка с дедушкой вообще модели высокие, так что на генетическом уровне может быть такой рост, потому что все остальное у нас без жалоб.
Еще сказала, что эутирокс не страшен, что это синтетический препарат, от него не полнеют.
В связи с выше написанным ПРОДАМ Эутирокс 25 мкг 100 таблеток, целая упаковка (купила, но решила до совета с другим врачом не давать).
Купила 20 апреля, еще чек есть. Хранился как положено, где и другие лекарства.
Покупала за 88.400 - отдам за 80.000. Район Форты, может кто рядом живет или так кому надо.
Добавлено: [time]Wed May 4 13:08:27 2016[/time]
И еще, что лучше йодомарин или йодбаланс, вроде одинаковые аналоги, а разница 20-30 тыс. (йодбаланс дороже, может он лучше

...я в детстве йодомарин пила)