Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Ноябрь 2025, 07:05:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждени  (Прочитано 388946 раз)
OLDHAM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2820 : 02 Май 2016, 23:49:47 »

Недавно были гостями на свадьбе в кафе "Верас" (на Горького). На сколько знаю, ведущие были от самого кафе. Женщина Татьяна вела, а парень Мартин отвечал за музыку. Музыка всех устраивала, но вот женщина лет за 40 просто шокировала своим поведением. Обморок Конечно, были и те, кому она понравилась (таким же женщинам в возрасте и пожилым людям). Суть вот в чём: все конкурсы были для лиц мужского пола Скучающий, кроме одного. Почти во всех конкурсах парни и мужчины должны были раздеваться, танцевать стриптиз, делать "знаменитое движение Майкла Джексона", двигать пятой точкой тела Epic Fail, а главное, что она постоянно говорила в микрофон "давайте поэротичнее", "ох, как эротично" и т.д. Плюс ко всему она позволяла себе трогать этих самых мужчин (парней) за их ту самую пятую точку Мдааа.... Такое я видела на свадьбе лет 10 назад, когда может по-другому вести не умели и не знали, что можно веселиться на свадьбе проводя конкурсы без шуток "ниже пояса". Сейчас при встрече с ведущими они в первую очередь говорят, что пошлых конкурсов не будет и как по мне, это правильно. Когда собирали деньги на мальчика и на девочку были люди, которые кричали "двойня", что она просто игнорировала, а потом вообще сказала в микрофон "успокойтесь" Шокирован, после чего настроение было испорчено Злой. Был момент, когда она рассказывала анекдоты, один мужчина попросил микрофон и сказал, что я вас немного поправлю, на что она с недовольным лицом ответила "ага, давайте". Показалось, что она умеет вести строго по сценарию, не умеет как-то переиграть ситуацию.  Конечно, можно отнестись ко всему с пониманием и всё такое, сказать, что было весело и круто, но по факту - я бы не хотела, чтобы на моей свадьбе была такая ведущая. Кстати, конкурсы она с молодожёнами не обсуждала, просто сказала, что купить.

На свою свадьбу сценарий напишите сами и возьмёте в руки микрофон и будете вести свадьбу, только не забудьте весь сценарий уточнить гостям, что б всем все понравилось, а потом сидели как на поминках
А если не понравилась ведущая, надо было собрать свои вещи, напихать в корманы колбысы и ехать домой
Ведущая старалась для публики, а не только для вас!

Only God can judge me!
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?