Недавно были гостями на свадьбе в кафе "Верас" (на Горького). На сколько знаю, ведущие были от самого кафе. Женщина Татьяна вела, а парень Мартин отвечал за музыку. Музыка всех устраивала, но вот женщина лет за 40 просто шокировала своим поведением.

Конечно, были и те, кому она понравилась (таким же женщинам в возрасте и пожилым людям). Суть вот в чём: все конкурсы были для лиц мужского пола

, кроме одного. Почти во всех конкурсах парни и мужчины должны были раздеваться, танцевать стриптиз, делать "знаменитое движение Майкла Джексона", двигать пятой точкой тела

, а главное, что она постоянно говорила в микрофон "давайте поэротичнее", "ох, как эротично" и т.д. Плюс ко всему она позволяла себе трогать этих самых мужчин (парней) за их ту самую пятую точку

. Такое я видела на свадьбе лет 10 назад, когда может по-другому вести не умели и не знали, что можно веселиться на свадьбе проводя конкурсы без шуток "ниже пояса". Сейчас при встрече с ведущими они в первую очередь говорят, что пошлых конкурсов не будет и как по мне, это правильно. Когда собирали деньги на мальчика и на девочку были люди, которые кричали "двойня", что она просто игнорировала, а потом вообще сказала в микрофон "успокойтесь"

, после чего настроение было испорчено

. Был момент, когда она рассказывала анекдоты, один мужчина попросил микрофон и сказал, что я вас немного поправлю, на что она с недовольным лицом ответила "ага, давайте". Показалось, что она умеет вести строго по сценарию, не умеет как-то переиграть ситуацию. Конечно, можно отнестись ко всему с пониманием и всё такое, сказать, что было весело и круто, но по факту - я бы не хотела, чтобы на моей свадьбе была такая ведущая. Кстати, конкурсы она с молодожёнами не обсуждала, просто сказала, что купить.