Добрый вечер, пришла пора нам вмешаться в этот диалог..

А всё потому, что именно мы - новоиспеченные муж и жена и это наша свадьба совсем недавно прошла в кафе Верас, ведущей на которой была Татьяна.
Начну с того, что при первой встрече Татьяна показалась нам очень приятной женщиной, настоящим опытным профессионалом, она ввела нас в курс дела, не раскрывая подробно сценарий торжества, чему были рады, так как на самом празднике для нас все было интересно и неожиданно. Татьяна на самом деле дала нам список того, что нужно будет докупить, но я считаю это логичным и не вижу в этом чего-то сверхъестественного.
Нас, как главных участников торжества, НЕ ШОКИРОВАЛО поведение Татьяны как ведущей, и я искренне не понимаю, о чем говорит особа, написавшая об этом выше. Татьяна была вежливой, интересной, юморной ведущей и ни в коем случае не задела ничьего достоинства и никого не обидела. Также не понимаю, почему пишут, что было интересно, цитирую, «таким же женщинам в возрасте и пожилым людям» … По-моему было интересно всем, во всяком случае на следующий день нам звонили и молодые гости, и взрослые люди и очень хорошо отзывались о проведенном празднике, а некоторые говорили даже, что это лучшая свадьба, на которой они были за последние 15 лет и, на мой взгляд, в этом огромная заслуга Татьяны и её команды.
Мы очень рады, что наш выбор ведущего на свадьбу остановился на Татьяне, очень советуем её тем парам, которые хотят веселую и запоминающуюся на долгие годы свадьбу.

Также хочу предупредить молодоженов о тщательном выборе приглашенных гостей, если не хотите, как мы, познать все грани лицемерия и зависти, отраженные где-нибудь на форуме…