Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:23:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Гродненский БМВ-клуб
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #16536

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский БМВ-клуб  (Прочитано 51497 раз)
ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 16 Апрель 2005, 02:16:55 »

Народ, а чем вам так БМВ нравится? Мне кажется они неоправданно дорогие. Ведь за одни деньги можно взять 3-х годовалую БМВ или новую японскую машину на гаратии, которая бэхе ничем не уступает, а в чем-то и превоходит... Или я не прав?

Ты наверное просто не имел дело с бмв. А я имел. и имел все этих безликих японцев. Хотя езжу вообще на рено, сейчас, но это продлится недолго. Просто понимаешь, если тебе машина нужна просто передвигаться из А в В, с наименьшими затратами, бери японца, а если тебе нужно перемещаться из А в В получая при этом удовольствие от управления, комфорта и просто обладания маркой, то выбор очевиден. Даже я это понимаю, хотя денег у меня на бмв нет, на е36 может тока и то года 93-го, то чуть не хватает, но я не говорю что моя рено лучше чем бмв... Хотя, несомненно, есть машины сходные по характристикам, есть лучше даже. Но не в этом даже смысл. Смысл еще в имидже. Большой смысл. Я поражаюсь иногда, на сколько сплоченный народ - бмвисты. И без разницы, что это совершенно разные люди, разного возраста и соц. положения, но они всегда готовы выслушать тебя и помочь. С другими марками такого нет.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт