Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 15:44:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Диагностика состояния пластиковых окон  (Прочитано 22590 раз)
MSV
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Апрель 2016, 16:18:55 »

Звонили эти чудики и мне... Точнее не так... Звонили в рабочее время на домашний. Дома была жена, сказала, что не разбирается ни в каких окнах, звоните когда муж будет дома. Позвонили в субботу. Девушка почти 5 минут меня уговаривала на то, чтобы они пришли и всё проверили. Даже обещала, что всё отрегулируют бесплатно. На что я несколько раз ей ответил, что не нуждаюсь в их услугах и сам прекрасно справляюсь со своими окнами (благо гугл знает, что и как регулировать в окнах). Я повесил трубку сказав ей ещё раз, что нет нужны мне их услуги. Так она опять перезвонила. И дальше стала уговаривать. Сказал пусть приходят. Через два часа в строго назначенное время звонок в дверь (пунктуальные аж до безобразия). Открыл, но не впустил, а сам вышел на площадку. Попросил документы, лицензию, свидетельство, наряды и ещё что-то... Так у них единственное, что оказалось, только бланки договоров. Сказал им что не пущу, т.к. не нужна мне регулировка и диагностика. "А зачем тогда договаривались о нашем приезде?" - услышал я от них. На что был дан вполне резонный ответ, что согласился только для того, чтобы им лично сказать, что мне от них ничего не нужно, ибо девушка звонившая этого не поняла. Так и ушли расстроенные.

Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть!
+375-29-284-04-69
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?