LiliaG
Новенький
|
У меня такая же ситуация. Как правило такие фирмы юридически подкованы и подкапаться к документации невозможно. Подавать иск в суд о расторжении договора можно,но выиграть 0.1% и еще придется уплатить гос пошлины на 500.00 б.р. Если кто-то писал заявление в РОВД ,по какому образцу?И какие дальнейшие действия? Есть контактный телефон непосредственно директора ООО Бентанос
|
|
|
|
|
|
|
zzzяяя
Новенький
|
Внимание.внимание фирма Бентанос оказываетсвои услуги по регулировке окон .звонят восновном пенсионерам обманываьют.За одно окно промазать чтоб мягко открывалось берут 100 рублей .быстро уговаривают подписать договор.вся работа поисходит в течении 5-6 минут .потом требуют оплату угрожая своими юристами.ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙО ФИРМЕ БЕНТАНОС
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
|
Сегодня пришли к нам именно из Бентанос. Мама по телефону с ними разговаривала и не поняла подвоха. Так у них даже адрес в наличии. Ну встретили мы этого горе-мастера (кстати приехал в течение 10 минут, чтоб одуматься не успели). В квартиру не пустили, сразу у лифта засыпали вопросами, мол откуда адрес взяли, телефон и все такое. Он на попятную, типа я ничего не знаю, мне просто скидывают заказы. Предупреждайте родителей. Не все знают, а деньги немалые.
|
|
|
|
|
|
|
Альфуня
Новенький
|
Люди, не верьте данной фирме. Они наживаются на обычных гражданах. Они обманывают. Их мастера очень поверхностно разбираются в окнах и и их эксплуатации. Ставят на гарантийное обслуживание за огромные цены. Себестоимость ( в других фирма, занимающихся окнами ПВХ) ручки обычной 2 рубля и установка примерно же такая же цена. А они предлагают за 25 руб. Как они выражаются " они наживаются на лохах!!" Не будьте лохами . Если у вас есть проблемы с окнами- обратитесь в проверенные фирмы города. Им дорога их репутация. А фирме "Бентанос" нельзя верить. Бесплатный сыр лишь в мышеловке. Они обманщики!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Англичанин
|
Да-да, вот и электронная версия подъехала. Это окна моей бабушки, психанул и написал в Вечерний Гродно )) Добавлено: 27 Март 2017, 20:45:19
В выпуске Вечернего Гродно есть за 15 марта
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Будьте внимательны! Сегодня звонили мне женщина и сказала, что им необходимо проверить мои окна. При этом назвала фирму. Я подумала, что это из подразделения Гродножилстроя, так как вопросы по окнам в нашем доме возникали у соседей. Ну думаю, решили всех проверить. Но на всякий случай уточнила:вы ГОСУДАРСТВЕННАЯ фирма? Ответили, что ДА. Согласилась на встречу. До встречи было 1,5часа. Думаю, почитаю Гугл. Слишком уж слащавый голосок-так работники гос не разговаривают. И тут мне стало вся ясно. Вопросы, которые они задают стандартные: про мужа, в чей собственности квартира и прочее. И еще умоляющим тоном попросили не подводить и быть дома. Собрала вещи и ребенка пошли гулять. Когда вернулись мне позвонили....и тут Остапа понесло. Не дала ей даже пискнуть. Так мне обидно за людей стала, которые войну пережили, страну поднимали из руин, голодали и прошли все это ради чего? Чтобы эти сосунки их крохи забирали на закате жизни?
Добавлено: 31 Март 2017, 21:58:31 И последнее. Можно ИСКЛЮЧИТЬ свой ТЕЛЕФОН из ЭЛЕКТРОННОЙ БАЗЫ, которую Белтелеком ПРОДАЕТ подобным МОШЕННИКАМ.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2017, 22:06:57 от vishenka238 »
|
|
|
|
|
elina
|
Ходили по домам (Гагарина) двое или трое парней. Со сказками про окна. После фразы, что вызову милицию начали оправдываться, что у них есть все документы. Аргумент "топайте из подъезда или собаку выпущу" был более действенным. Собака добрейшая, но гавкает из-за двери солидно.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Англичанин
|
Я в шоке от этих ребят ! Они снова звонили моей бабушке и предлагали ей свои услуги (думаю другие мастера уже). Мало им было разбирательств и статьи в газете ?! При этом, когда звонят, говорят, что рядом с домом находятся. Явно какие-то гниды сливают номера Действительно может попасться любой, так что предупреждайте побольше людей ООО "Бентанос" , ул. Санаторная 1 . Добавлено: 07 Апрель 2017, 19:12:38
Будьте внимательны! Сегодня звонили мне женщина и сказала, что им необходимо проверить мои окна. При этом назвала фирму. Я подумала, что это из подразделения Гродножилстроя, так как вопросы по окнам в нашем доме возникали у соседей. Ну думаю, решили всех проверить. Но на всякий случай уточнила:вы ГОСУДАРСТВЕННАЯ фирма? Ответили, что ДА. Согласилась на встречу. До встречи было 1,5часа. Думаю, почитаю Гугл. Слишком уж слащавый голосок-так работники гос не разговаривают. И тут мне стало вся ясно. Вопросы, которые они задают стандартные: про мужа, в чей собственности квартира и прочее. И еще умоляющим тоном попросили не подводить и быть дома. Собрала вещи и ребенка пошли гулять. Когда вернулись мне позвонили....и тут Остапа понесло. Не дала ей даже пискнуть. Так мне обидно за людей стала, которые войну пережили, страну поднимали из руин, голодали и прошли все это ради чего? Чтобы эти сосунки их крохи забирали на закате жизни?
Добавлено: 31 Март 2017, 20:58:31 И последнее. Можно ИСКЛЮЧИТЬ свой ТЕЛЕФОН из ЭЛЕКТРОННОЙ БАЗЫ, которую Белтелеком ПРОДАЕТ подобным МОШЕННИКАМ.
Молодцы, что сообразили. Эти черти любые уловки используют ! Понравились последние фразы ваши
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне сегодня звонили с этой фирмы, всё по той же схеме - обязательная проверка и тд.. А ещё добавила, что поступает очень много жалоб, а недавно на одного мужчину окно упало  хотела спросить, ей самой не смешно нести такой бред.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
azarius
|
Звонок в пятницу в 12 дня: Разводило: - Здравствуйте. Вы хозяин? Я: - Здравствуйте. Нет. А вы кто? - Я по поводу домовой инспекции. Мне нужен хозяин или хозяйка. - (Начинаю просекать, читал на онлайнере) Инспекции чего? - Домовой инспекции. - Что инспектировать будете? - Это я скажу только хозяину. - (Понимаю, или вода или окна  ) Я хозяин. - А почему сразу не сказали? - Скрываюсь. Так что там инспектируете. - Пластиковые окна. - А у нас их нет  - Да? - Да. - До свидания. - Прощайте  Звонят скорее всего целенаправленно в будние, околообеденные часы, чтобы 100% нарваться на пенсионеров, пока знающие люди по работам.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
Не знаю, может и нам кто звонил предварительно на дом. тел., но дома в течение дня был только кот  , поэтому нам позвонили сразу в дверь. Спросили есть ли дома хозяин (владелец) квартиры, но когда увидели меня, на вид молодая девчушка, которую можно легко развести (ну-ну  ), сходу начали говорить, что у них плановая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ проверка окон, мол поступает много жало от соседей. Я говорю, что я никого не пущу, у меня с окнами проблем нет.  На что он мне ответил: "А почему это вы меня пускать не будете?"  Такого наглого вопроса я не ожидала  на мой вопрос кто вы и откуда, он ответил что у них заключен договор с ЖКХ (или как там правильно называются эти организации), быстро назвал фирму, которую они представляют и что они в обязательном порядке должны проверить все наши окна. Я ему еще раз повторила, что в их услугах не нуждаюсь и никого пускать не буду.  Он типа сделал какую-то пометку у себя в бумажках, переспросил 2 раза ТОЧНО ЛИ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ?  Махнул рукой, обиженный ушел и еще что-то там бурчал по дороге к лифту 
|
|
|
|
|
|
|
Англичанин
|
Не знаю, может и нам кто звонил предварительно на дом. тел., но дома в течение дня был только кот  , поэтому нам позвонили сразу в дверь. Спросили есть ли дома хозяин (владелец) квартиры, но когда увидели меня, на вид молодая девчушка, которую можно легко развести (ну-ну  ), сходу начали говорить, что у них плановая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ проверка окон, мол поступает много жало от соседей. Я говорю, что я никого не пущу, у меня с окнами проблем нет.  На что он мне ответил: "А почему это вы меня пускать не будете?"  Такого наглого вопроса я не ожидала  на мой вопрос кто вы и откуда, он ответил что у них заключен договор с ЖКХ (или как там правильно называются эти организации), быстро назвал фирму, которую они представляют и что они в обязательном порядке должны проверить все наши окна. Я ему еще раз повторила, что в их услугах не нуждаюсь и никого пускать не буду.  Он типа сделал какую-то пометку у себя в бумажках, переспросил 2 раза ТОЧНО ЛИ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ?  Махнул рукой, обиженный ушел и еще что-то там бурчал по дороге к лифту  у них явно припекает, когда их раскусывают или просто игнорят ))
|
|
|
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
Он типа сделал какую-то пометку у себя в бумажках, переспросил 2 раза ТОЧНО ЛИ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ? аа, вспомнила, что еще сказал Когда я уверенно отказалась от их услуг, он сказал: "Смотрите сами, только потом не жалуйтесь, что у вас продувает окна и не звоните, чтобы мы пришли и проверили их. Вашу квартиру я пометил!" Я чуть не заржала ему прямо в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛоЙ ГеНиЙ
Новенький
|
У меня знакомая девушка работала в фирме "Оконный сервис г. Гродно"...Она тогда очень в работе нуждалась... Как и многие из нас... Так вот:подкинул идею ей этой работы знакомый, сам же свел с людьми, они там красиво рассказали о работе, перспективах, денежной стороне... Забегая наперед скажу, что платили неплохо, даже может быть и хорошо (подробностей особо незнаю)... Она тоже звонила, предлагала посмотреть окна... Базу ей предоставляла фирма, скидывая вк в почту... Согласившихся записывала, данные звонила и диктовала человеку... Что там происходило дальше была не в курсе, ей сразу сказали:"Твое дело обзвон! Деньги получаешь и этого достаточно для твоего умишка! "Вовремя она поняла что это за люди и ушла... Уволиться не вышло бы в любом случае, так как она там даже не числилась, а деньги в конвертике давали...
|
|
|
|
|
|
|
kfet
|
Добрый день. Моя мама 18 апреля заключила договор с ООО "Бентанос" г. Гродно. Предоплату внесла 50 рубл. Счет выставили на 260 за промывку и замену ручки. Не представляю как ее так развели...... Мама моя в Волковыске живет. Как лучше поступить чтобы разобраться? В РОВД Волковыска писать? Будьте осторожны!!! Бентанос по области поехал. В Гродно погадили себе репутацию. В районных центрах о таком шарлатанстве никто еще не слышал.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2017, 15:34:28 от kfet »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В районных центрах о таком шарлатанстве никто еще не слышал. В Минской области по районам ещё прошлым летом-осенью работали.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
окна ... двери ... щетчики и напольное покрытие ...  сколько можно на те-же грабли наступать ... 
|
|
|
|
*Magician*
|
Только что звонила девушка с "Бентанос" на мой домашний телефон с номера +375 25 7997589 по поводу диагностики пластиковых окон. Посоветовал ей почитать отзывы о "Бентанос" на Гродненском форуме и объяснил ей, что они ходят по краю до поры до времени.. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Продолжения развода с пластиковыми окнами? Гастролеры из Гродно теперь «окучивают» страну пылесосами http://s13.ru/archives/176401
|
|
|
|
|
|
|
*K@trin*
Молодой Гродненец
Если твоя душа поет - сделай погромче )))
|
Вчера позвонили моей маме на домашний номер. Фирма Бентанос как оказалось позже. Мама сказала,ну да не отказалась бы проверить окна. К нашему удивлению,через пару мин звонок в домофон. Пришли 2 ну очень молодых парня,один из которых осматривал окна,их состояние,"фронт их дальнейших работ"-что где смазать,что заменить, а второй молча помечал себе на листочке. После осмотра сели за столом и основной парень стал насчитывать себе тихонько. На вопрос "что вы пишете,считаете,расскажите,нам интересно,может прайс своих оказываемых услуг покажете-оставите?" Был ответ - " прайс не оставим,можете посмотреть, что записываем,помечаем-отдаем директору" на вопрос "можно сфотографируем,замешкался,но разрешил,так как сказали,что вернется муж мамы с работы и ему тоже необходимо будет ознакомиться. Парни не торопились уходить и настаивали на скорейшем ответе,мол мы сейчас бесплатно пришли,и если заключим договор на сервисное обслуживание нам обойдется это в 289 рублей,а так 351 руб. 3 окна- установить опоры,подмазать,какой-то блокиратор от пыли плюс,москитка на одно окно-55 руб! На ответ,что мама дождется мужа и только потом решит-парень при нас позвонил директору,мол такой-то адрес,хозяйка без мужа не может дать счас ответ,после оставил нам свой номер. Нагло интересовался,кто все-таки из нас хозяйка квартиры-я или мама,и почему именно я настаиваю на том,чтобы повременить,подумать,посоветоваться с мужем мамы (благо я заехала с детьми к маме вовремя,мама моя ну очень наивная и доверчивая),и на мою шутку,что мол вы мальчики нам рассказали,показали,что нам необходимо подправить и мне сосед это окажется бесплатно сможет сделать-был ответ-а покажите мне этого соседа! Еще сегодня маме читала и показывала отзывы,и слезно просила таких больше за порог не пускать!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
кто куда обращался и с каким результатом? Свекровь в четверг подписала договор с этой фирмой на Б  (( вроде разумная современная дама, а туда же Как выкрутиться?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Котярик
|
20 минут назад звонила девушка на домашний телефон ,трубку поднял муж ,когда узнал что звонят из Бентаноса, то вежливо предложил не беспокоить больше своими звонками 
|
|
|
|
|
|
|
Shenna
|
мне звонили раза три, неугомонные... домашний телефон и номер квартиры знают, больше ничего.
говорят :ПЛАНОВАЯ проверка окон! - объявлений не видела, позвоню в жэс по поводу плановой проверки окон... - При чём тут жэс к нашей компании? - А при чём тут ваша компания к моим окнам??? разговор окончен. Через несколько дней пара молодцов звонят в дверь со своими услугами.. ну не доходит до них!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Сегодня эти диагносты ходят по Сов. Пограничников. Парень очень удивился моему ответу, что окна на гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
Nicke_Grodno
|
Мне вот интересно откуда у них данные номера телефонов адреса фио??
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Мне вот интересно откуда у них данные номера телефонов адреса фио??
наш любимый белтелеком )))
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
sembat
|
Развод на деньги: в Гродно оконщики настойчиво продолжают предлагать диагностику стеклопакетов http://s13.ru/archives/178997
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Расскажу свой случай: В начале года был в поисках работы, позвонила девушка пригласила на собеседование. По телефону сказала что не внятное мол фирма бентанас и занимаются они монтажом окон. Ну я прикинул мол монтаж вроде как должны платить.Приехал к назначенному времени на Санатоную 1.Ждал в коридоре мин 40 пока молодой директор разбирался с участковым. Доли заполнить несколько анкет с обязательным указанием домашнего номера своего,друзей,родителей. На собеседовании я узнал что монтажами они не занимаются. Дирик уверял что ничего сложного нет,мол езди себе по вызовам и делай свою работу, которой тоже обещал обучить. Потом приглашал на второй тур собеседованию, на который я естественно не поехал.Через месяц звонила девушка и почти умоляла работать у них.Да кстати деньги обещали довольно приличные.Из специфики в день нужно обходить не менее 12 лохов клиентов.Мол все адреса в шаговой доступности. Ну потом еще звонили на домашний интересовались какие окна у меня стоят.Я сказал что стоят старые окна.Девушка еще секунд 20 пожевала сопли и отвалила.С тех пор мне никто не звонит 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|