Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 10:44:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Южный-2" ул.Великая Ольшанка 17  (Прочитано 167007 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 23 Апрель 2016, 22:26:21 »

я конечно дико извиняюсь,как я понимаю либо на субботник все забили,либо его не было!? при чем скорее всего по всей ольшанке. я не отмазываюсь что я не вышел-виноват,но когда вышел во второй половине дня,то увидел картину иную чем до субботника:а именно пакеты с мусором разорваные лежали там где их вроде не должно быть вообще,то есть от домов и от мусорки метров за 100 как минимум.

мне кажется нам нужен главный дома,не знаю как он правильно называется. понимаю что он будет за идею у нас,так как если дом и будет ему платить чисто символически в год 100 тыщ к примеру,то ему и дому будет дороже-так как налогами всех и так обложили. плюс врагом не будет-так как он вроде не обязан,и ему никто не платит.
просто помню как у моих родителей было,был главный дома(15 кв),он иногда ходил деньги собирал добровольные на похороны помниться,ну и собрание дома по поводу субботника были. с каждой квартиры выходили по 1 минимум человеку,в среднем было 10 кв. и вокруг дома была чистота и порядок.
скажите мне пожалуйста,нам было лень как я понимаю выйти на несколько часов(3-4 часа)?
как то обидно что есть в городе дома жэсовские,и выглядят они лучше даже чем частные,неужели мы хуже их?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
. мы же не хуже,наш жом может быть на среднем уровне. сейчас иду и вижу у нас под козырьками ни одного плафона не горит-экономим? я вообще не видел что бы они горели-так лучше снять их на фиг что бы не мозолили глаза что они там есть вообще. из 8 светильников что у на на подъездах-всего уже 4 горит-2 подъезд вообще слепой. не знаю как в трех других подъездах,но в одном из них ни возле ящиков почтовых,ни на лестничной площадке на некоторых этажах точно-вообще дежурное освещение не работает.  Грустный Грустный Грустный
предлагаю членам правления выбрать 4 старших(или как там правильно) подъезда выбрать. всё же проще будет. собрались ребята/девчата-обговорили за круглым столом
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
,решили что каждому подъезду нужно в месяц/квартал-и заказали у ВВ.
может я конечно много написал,пар после баньки хороший  Стыдно. но мне кажется так проще будет чем надеяться что соседи первыми позвонят ВВ и скажут чего не хватает.

и да,еще,2 подъезд 2 этаж-у вас зрение плохое? зачем включать на целую ночь освещение возле ваших дверей(после лифта,грубо говоря на лестничной площадке. я каждое утро спускаюсь и выключаю его,что в 7 часов утра,что в 8:30 даже. вы себе на целую ночь включите в квартире на кухне!!!
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт