я уже предложил , причём ход моей мысли подержали , просто почитать нужно внимательнее
Ну это уже который год предлагают. Не работает.
то что это не работает - это проблема законодательной и исполнительной власти ,а не порядочных рыболовов
ок, Валера объясни популярно, а то я не понимаю, вот введут запрет на ловлю в погоранах , я добрейшей и четнейшей души человек приду туда ловить не зная , что запрет введён , меня припишут к браку и напишут статью в Вечернем Гродно, Гродненской правде и на S13 . какое я нехорошее чмо - это факт , а почему так не поступить "сегодня" в нынешней ситуации , только не за факт присутствия с удочкой на Немане в яко бы запрещённом месте , а за выброс мусора ( не чистку за собой места где ловил ) или за превышение нормы вылова
Я выскажу и свою точку зрения , как мне кажется для штрафа в певром случае достаточно просто "споймать меня за руку", оформить по факту и всё , а во втором случае нужно поморозить свою попу к кустах на противоположном берегу с камерой, потом спалить ннное кол-во топлива , + время поратить , потом слушать пол часа мычание пьяной бл.....дины , что он тут не причём и заставить его подписать бумаги
как то так , уж ты извини , но если кто-то не справляется со своей работой , то это явно не мои проблемы и не таких людей как я , естественно это касательно обсуждаемого вопроса ... делать исключения ? - так , их слишком много становится