Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 01:46:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кабельное телевидение г.Гродно  (Прочитано 387253 раз)
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 22 Апрель 2016, 15:56:58 »

Собственно, вот сейчас телевизор LG - все идет. Рядом старенький Samsung - тоже все идет. У меня и у коллег в микрорайоне "Девятовка" отображается без проблем. Тут возникает много вопросов: марка и модель телевизора, кабельное ли (а вдруг) тв, не смотрите ли через медиаплеер, не отображается все вообще или только часть каналов?
Чтобы проверить, нужно стать на один из каналов соцпакета, он по-крайней мере быстрее подгружается, на остальных быть может нужно будет подождать, и нажмите кнопочку "GUIDE", на телевизорах LG можете стать на канал и сделать ВКЛ-ВЫКЛ телевизора с ПУЛЬТА, тоже может помочь. Может вы нечто такое хитрое настроили, что мешает - тут сбросить настройки до заводских (установки-заводские установки), ну и заново настроить телевизор. Быть может, объем памяти телевизора невелик и не может он осилить, или например медленно подгружает и тут нужно немножко или множко подождать...

garantius, диалог это хорошо! Мы ведь за этим сюда заходим...
Еще бы понять к кому Вы обращаетесь...

Про себя. У меня самсунг 6100, уже давно. По этому все эти штучки из техподдержки про вкл/выкл, подождать, перенастроить, какие то настройки по сети можете оставить для новых пользователей сети Гарант. Без обид.

После моего сообщения об отсутствующем гиде на соц пакете
garantius, что с гидом? На некоторых каналах отсутствует, на остальных не совпадает по времени.
он чудным образом появился, но пропал на остальных каналах... и вот кто то имел смелость сообщить об этом тут сейчас. молодец!
так вот сейчас гид отсутствует почти до ТНТ и дальше... (ТНТ у меня на 81, а всего 12... с хвостиком)

Не хочу вдаваться в техническую часть, но такое ощущений, что Вы транслируете, а получает кто нибудь сигнал или нет Вас не интересует. Донесите информацию до техподдержки, технических служб, наконец, если уж взялись представлять интересы Гаранта на ГФ, пожалуйста! Надоело это рыскание по настройкам телевизора, хочется включить и получить Вашу услугу.

Далее...
отсутствующий уже давненько TV1000 Comedy HD
Было бы приятно увидеть тут что канал, таки появился, тем более вопрос поднимался.

И отдельное спасибо Гаранту за гид по воскресеньям после 21.00. Это ж надо какой прогресс в 21 веке!!!! (надеюсь поняли о чем я)  Смеющийся

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт