garantius
|
 Уважаемые телезрители! Новинка - услуга «Твой музыкальный клип на телеканале «Наш город+»! Ты талантливый Музыкант или амбициозный исполнитель, и у тебя есть свой клип? Ты хочешь, чтобы его увидели телезрители нашего города? Мы готовы воплотить твою мечту в реальность! Прислать клип Вы можете по адресу: 2016god@Тут Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями услуги. Клипы, которые не соответствуют указанным требованиям, к рассмотрению не принимаются. Редакция телепрограммы «Наш город+» оставляет за собой право принятия решения о включении в эфир присланного материала.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
garantiusгарант******* че за уйня?*** нет сил смотреть сегодня телик***** тнт к примеру то звук пропадает,то сигнал скачет****? при чем второй телик в норме идет,где карты нет.
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
CBAT
|
garantiusгарант******* че за уйня?*** нет сил смотреть сегодня телик***** тнт к примеру то звук пропадает,то сигнал скачет****? при чем второй телик в норме идет,где карты нет.
Пришло моё время посмеяться?! Если кабель заходит один в квартиру, а телевизора два и один из них показывает хорошо - значит сигнал нормальный! Нужно смотреть делитель сигнала, качество соединений и т.д. А лучше всего вызвать работников гаранта и попросить взять прибор измеряющий уровень сигналов. В этом случае точно найдёте где проблема. Ко мне уже два раза так приходили и каждый раз косяк находился в общей коробке на лестничной клетке. п.с. но наехать на гарант никогда лишним не будет 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Chastener
|
CBAT смеяться конечно хорошо,но я уже вызывал сотрудника,и измерял он все там,сигнал как он сказал ОТЛИЧНЫЙ,карту поменял даже,но ничего как бы не изменилось,проблемы добавились,и старая проблема не совсем ушла.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Такая же ерунда была все выходные. Тнт, Беларусь 1 и 2, втв. Сегодня все отлично. Добавлено: 21 Март 2016, 21:59:48
Вечером опять то же самое. Глючит ужасно. То экран на пиксели, То нет сигнала, смотрим след по Беларусь 1. Камеди на тнт то же самое. Может объясните причину...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2016, 21:59:48 от !Барабашка! »
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
Уважаемый Гарант, вы, пожалуйста, хоть немного следите за тем, что у вас происходит. Вы ведь деньги берете с абонентов. 1. Многие каналы давно-недавно перешли на формат 16:9, а у вас тег 4:3 стоит. Мой телевизор не понимает. К примеру, TV1000 русское кино, Техно24, ОНТ наконец! 2. Пропала программа пару месяцев назад в телегиде на TV1000, TV1000ru, каналах соц-пакета. 3. Телегид не загружается на каналах соц-пакета. Только на платных. Может это такая свинья для тех, у кого только соц-пакет? Такое ощущение, что когда-то собрали сервис на коленках, так и оставили. Мое мнение, чем стремиться к увеличению количества каналов за счет каналов сомнительной ценности, лучше довести до ума то что есть. Я понимаю, что за телегид отдельно не платим, но если уже взялись делать, то делайте.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
yap телегид как мне мастер сказал-проблемы в минске. а там решать ради телегида эту проблему не будут,так как телегид-это не включен в пакет у них,типа бонуса
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
но если уже взялись делать, то делайте Поддерживаю! Или отключайте такой хиленький бонус и будете добавлять: "без бонусов".  Добавлено: 22 Март 2016, 07:09:03 Chastener, дали бы возможность топик стартеру вначале высказаться!? Не понятно Вы за гарант или за пользователей?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
garantius
|
2!Барабашка!: навскидку могу предположить 2 причины, или слабый уровень сигнала (теряется на сплиттерах, если они есть на пути кабеля в телевизор, или еще где нибудь, например повреждение кабеля), тут вызов мастера и пусть посмотрит уровень сигнала, может и помочь. Или, если это наблюдается во время плохой погоды (сильный туман, снегопад, ливень) - тут увы ничего не поделаешь, только подождать пока погода не улучшится, или переключиться на те каналы, которые идут. Передающая студия пускает "зайчика" на спутник, спутник как "фонарик" светит на землю. Если очень густые "облака" дождь/снег/туман - увы, "лучиков" со спутника не видно...
По поводу 4на3, увы мы лишь ретранслируем.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
garantius, спасибо. Уже вызвала мастера.
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Уже вызвала мастера. Как????Я звоню 134 и глухо..Может номер не тот? Мы подключились 2 месяца назад.Проживаем Короткевича 15.(ольшанка) По качеству предоставляемой услуги вообще мрак:то звук тормозит(ТНТ),то канал зашифрован(Евроспорт 2,ВиасатСпорт,РусЭкстрим и др),то рамка какая-то выскакивает(хистори)...В общем,я очень недоволен.Снукер любимый не могу посмотреть  Уважаемый garantius,подскажите,как мне решить проблему(повторюсь,по номеру 134 не могу дозвонится) с телевидением Гарант.Деньги за такое качество телевидения я платить не хочу.Посмотрю,как будет дальше.Если лучше не будет,то буду от Гаранта отказываться,что очень не хотелось бы... Спасибо.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
!Барабашка!
|
Я вначале звонила 434083 вроде, и там меня на 134 переключили
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
2yurec111 - отправьте в личку ваши данные (ФИО адрес лицевой счет). Странно что не можете дозвониться, телефонов 2 штуки 134 (центр продаж услуг) и 43-40-83 (техподдержка).  Изменение ставки НДС на услуги кабельного ТВ - с 1 апреля 2016г. ставка НДС на услуги электросвязи установлена в размере 25 %.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 11:11:50 от garantius »
|
|
|
|
|
Chastener
|
Изменение ставки НДС на услуги кабельного ТВ - с 1 апреля 2016г. ставка НДС на услуги электросвязи установлена в размере 25 то есть оплата выше станет? если к примеру 100К оплачивали,то сейчас 125К будет?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Нет, было 20, стало 25 процентов, так что вырастет не так много
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
да, все так
а через квартал цену на тариф поднимут?!
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
По этому поводу ничего сказать не могу, за несколько месяцев многое может измениться как в микроэкономике, так и в макро.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
По этому поводу ничего сказать не могу, за несколько месяцев многое может измениться как в микроэкономике, так и в макро. А баррель нефти влияет на цену? 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Alcatraz
|
Мне вот одно интересно: нас убеждали, что повышение НДС с 20 до 25 процентов не отразится на пользователях, т.к. операторы должны на эту разницу снизить себестоимость предоставляемых услуг. На деле же, что Гарант, что Белтелеком просто подняли абонплату пользователям и не заморачивались. 
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
garantius а как узнать стоимость тарифов?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Оказывается "C 1 апреля в эфире телеканала «Гродно Плюс» прекращается трансляция программ телеканала «Мир». При этом в сети кабельного оператора «Гарант» программы телеканала «Мир» продолжат выходить. В цифровом пакете на частоте 170 МГц, это 4 канал, и в аналоговом пакете на частоте 175, 25 МГц."
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Я так понял поднятие НДС не затронуло тарифы на Интернет, а на КТ - да. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я так понял поднятие НДС не затронуло тарифы на Интернет, а на КТ - да. Или я ошибаюсь?
ГИС толи забил на обновление тарифов на сайте, толи цены не поднял ни на что
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
ByFly подорожал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ByFly подорожал. мы тут про кабельное ТВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|