neizwestny
Гродненец
|
прикол заметил, у витебского "Гаранта" в кабеле есть соц-пакет в DVB-T. наверно для большей совместимости сделали. Форум Onliner.by / А вам,Гродненский Гарант, слабо?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
С 1 июля 2015 в обязательный общедоступный пакет телепрограмм в Беларуси входят 9 каналов. Список утвержден постановлением Совета Министров № №407 от 13 мая 2015 года. В пакет вошли «Беларусь 1», «Общенациональное телевидение», «Столичное телевидение», «Мир», «Россия-Беларусь», «НТВ-Беларусь», «Беларусь 2», «Беларусь 3» и «Беларусь 5». Телепрограммы, входящие в обязательный общедоступный пакет телепрограмм, распространяются операторами электросвязи, поставщиками услуг электросвязи в последовательности (очередности), определенной в перечне, и должны предшествовать иным телепрограммам, распространяемым оператором электросвязи, поставщиком услуг электросвязи. DVB-T это тут http://www.brtpc.by или тут http://beltelecom.by/news/company/efirnoe-tsifrovoe-televidenie-zala http://zala.by/efirnaya-zalaНе понял, как это в кабеле (DVB-C) соц-пакет в DVB-T. вы имеете в виду частоты, число каналов, быть может, под общедоступным планом понимаете пакет залы "Стандарт"... Увы, я не совсем понимаю и чувствую себя... как эксперт: )))
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
garantius Законы,число каналов... Тут все гораздо проще скорее всего. Принятый с антенны сигнал первого общедоступного мультиплекса усилили и пустили по кабельным сетям. Так как Вы делали это с Польсатом в аналоге в свое время.Это очень верное решение т.к. приставок с DVB-C мало и дорогие. Современные телевизоры не все себе могут позволить в отличие от дешевой приставки DVB-T.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Теперь Вас понял. ОАО "ГОТТЦ "Гарант" является оператором кабельного телевидения, все каналы в цифровом формате вещаются в формате кабельного ТВ а именно DVB-C. Для обеспечения соблюдения качества, перечня, унификации и удобства пользования телевидения абонентами формат вещания выбран в соответствии со средой распространения сигнала (DVB-C). Отметим, что в стандарте эфирного вещания (DVB-T) вещаются только 8 из 9 каналов общедоступного пакета программ, 9-я (Беларусь 5) вещается в стандарте DVB-T2. Так же отметим что в продаже имеются абонентские тюнера стандарта DVB-C аналогичные по стоимости с тюнерами для эфирного просмотра DVB-T. Приобрести абонентские тюнеры Вы можете в магазине "Горизонт" по ул. Ожешко, 42
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Уважаемые абоненты ОАО «ГОТТЦ «Гарант»! На частоте 362 МГц вместо телеканала «A-ONE» начата трансляция телеканала «Кинохит». К Вашему вниманию продукция Голливуда, а также хиты европейского и азиатского кино. Телеканал является обладателем премий «Золотой луч-2010» и «Большая цифра-2011».
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
Когда уже ГИС что-нибудь поменяет ?,а то куча однотипных каналов 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Добрый день Куда пропал евроспорт1 в цифровом кабельном пакете Сей час там наше новое кино Звонил сказали на частоте 578 Мгц Просканировал автоматически и в ручном режиме на тюнере и на телевизоре нигде нет ? А я только ради евроспорта и подключал кабельное?
Добавлено: 11 Февраль 2016, 23:10:35 О соломовой 56
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Все там же. Евроспорт 1 в цифре 578 МГц, в аналоге 671.25 МГц. Смена каналов была давно, месяца 4 назад, так что перенастройте телевизор пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
В автопоиске нашел евроспорт HD Но не показывает В ручном ничего не нашел Пожалуйста придите и настройте
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
aleks_0000 У нас как то с десяток каналов потерялось позвонили-что то там у себя обновили-заработали все каналы. Сказали если будет выеживаться еще раз,то карту менять нужно будет-заявку делать по телефону. Попробуйте позвонитн в центр К ним!
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
CBAT
|
garantius, что с гидом? На некоторых каналах отсутствует, на остальных не совпадает по времени.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Chastener
|
garantius, что с гидом? На некоторых каналах отсутствует, на остальных не совпадает по времени.
А вот это да,смотрю уже относительно давно такое у гаранта 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Что касается времени в программе, то нужно выставить GMT +3, а вот по каналам пишите, какие именно не показывают гид, будем проверять. Что касается настройки Евроспорта в хай дефинишен, то тут или звоните в техподдержку 43-40-83, или мастера вызывайте по т. 134 (уточните процедуру по этому телефону), для просмотра каналов в формате высокой четкости должен быть подключен пакет "универсальный +", либо дополнительный пакет каналов высокой четкости "HD". Канал "евроспорт" в спортивном пакете, "евроспорт хд" в "хд" пакете, хд на витязе старом не пойдет, а картинки меню - как на витязе, у сони по другому выглядит меню, хотя телевизор на фото сони. Больше по интернету не скажу, я все же не ванга))). Так что нужно обратиться либо в техподдержку, либо 134
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
а вот по каналам пишите, какие именно не показывают гид, будем проверять. Гид работает не корректно,вообще все каналы ,а на некоторых таких как тнт,или премьера,карусель,да перечислять долго-вообще гида нет(((
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
пример вот ,так что делать то?
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
с гидом ситуация как в старой шутке - тут читать, тут не читать, а тут рыбу заворачивали  очень нестабильно работает, иногда думаешь что лучше бы его и не было...
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
juno
|
"HD КИНО" - этот канал уже идет. Что касается канала "HD КИНО 2" - то не даны права на трансляцию на территории РБ. Поэтому пока даже о сроках появления в эфире ничего сказать нельзя.
HD Кино 2 отключили на спутнике. И в0обще прекратил вещание!
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
 Уважаемые абоненты кабельного телевидения “Гарант-ТВ”, мы предлагаем Вам приобрести телевизоры в магазине "Горизонт" на особых условиях: Со скидкой 10 % - при условии единовременной 100 % оплаты, Со скидкой 5 % - при условии приобретения товара в рассрочку до 5 месяцев (первоначальный взнос от 20 %). Скидка предоставляется абонентам кабельного телевидения «Гарант-ТВ» при условии предъявления паспорта. Подробности по ссылке
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Скажите , для пенсионеров скидка предоставляется ?
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
CBAT
|
garantius, за отсутствующий уже давненько TV1000 Comedy HD перерасчет оплаты будет? И может уберите HD Kino 2 что бы он не создавал иллюзию количества HD каналов, отсутствие этого канала как то отразится на оплате? Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Chastener
|
И может уберите HD Kino 2 что бы он не создавал иллюзию как я понял при обращении в гарант по этому поводу:ищут замену другим каналом. потому получается,что из за "временных-кроткосрочных" проблем-не хотят что то изменять.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
И может уберите HD Kino 2 что бы он не создавал иллюзию как я понял при обращении в гарант по этому поводу:ищут замену другим каналом. потому получается,что из за "временных-кроткосрочных" проблем-не хотят что то изменять. канал прекратил вещание! информацию о нем удалили с официального сайта http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=3437
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
И может уберите HD Kino 2 что бы он не создавал иллюзию как я понял при обращении в гарант по этому поводу:ищут замену другим каналом. потому получается,что из за "временных-кроткосрочных" проблем-не хотят что то изменять. канал прекратил вещание! информацию о нем удалили с официального сайта http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=3437как я понимаю по вашему сообщению-пользователям гаранта,нужно не только на сайт гаранта и в белоруские сайты заглядывать(хотя всё ровно такой инфы не будет),но и на сайты российские,европейские(смотря какие каналы в пакет включены) так что ли? я вам еще раз говорю,звонил в поддержку-там 0 инфы,приходил мастер-0инфы когда и как(((
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
сайт гаранта А что там смотреть? Не смешите... сайт ради сайта сайты заглядывать Каждый заглядывает куда хочет, я вот заглянул и вижу что Гарант чего то не договаривает или не владеет информацией, Вы это и подтверждаете звонил в поддержку-там 0 инфы,приходил мастер-0инфы когда и как((( Или Гарант ждёт пока ему позволят с НТВ-плюс и сообщат лично? Платить за пустую строчку в списке не намерен. Давно хотел сходить в новый офис. Chastener, Вы знаете что офис теперь в другом месте?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 07:00:43 от CBAT »
|
|
|
|
|
Chastener
|
CBAT а вы предлагаете предлагаете пользователям самостоятельно по интернету лазить и искать какой канал и почему у гаранта исчез? или частоту поменял Добавлено: 09 Март 2016, 10:21:33
А что там смотреть? Не смешите... сайт ради сайта вот я и говорю ,если бы инфу скидывали туда-намного проще было бы. к примеру как у бай флая интернет-если тех работы-на сайте скидывают предупреждение хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Chastener, это Вы сами придумали! CBAT а вы предлагаете предлагаете пользователям самостоятельно по интернету лазить и искать какой канал и почему у гаранта исчез? или частоту поменял По моему мнению, это Вас устраивает сложившаяся ситуация с 0 инфы Я условия договора соблюдаю - оплачиваю своевременно и в полном объеме, соответственно ожидаю предоставления мне качественной услуги! Задал вопрос garantius и меня не устраивает отсутствие информации на сайте, в техподдержке и даже тут, раз так пошло. И именно по этому я уже знаю новый адрес офиса. Предлагаю каждому пользователю сети Гарант обратиться к ним письменно. Chastener, желаете присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
CBAT я вам не буду свою линию гнуть,я высказал своё мнение
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT я вам не буду свою линию гнуть,я высказал своё мнение
сдулся?!  стоило высказывать свое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
CBATчитай ниже внимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Извините, захожу в эту ветку по мере возможности. Попробую по-порядку ответить на возникшие вопросы. Скидки для пенсионеров (раз речь про кабельное ТВ) предусмотрены на социальный (общедоступный) пакет телепрограмм при соблюдении ряда условий (пенсионер участник ВОВ или инвалид ВОВ 1-2 группы, не имеющий трудоспособных членов семьи; инвалиды 1-2 группы, не имеющие трудоспособных членов семьи и проживающие одни и т.д., список довольно велик). Стоимость социального пакета телепрограмм 10 000р, со скидкой 50% это будет 5 000р., но только при предъявлении документов, подтверждающих право на скидку. Перечень условий для получения этой скидки - на стенде центра продаж услуг по адресу ул. Ожешко, 42. Уточнить что-то конкретное можно по телефону 134
Теперь что касается каналов в формате высокой четкости. HD Kino 2 не будет уже, нет прав на трансляцию на нашей территории, что касается TV1000 Comedy HD, то в настоящий момент решается вопрос о переносе трансляции на иной спутник, наряду с переносом может измениться и формат. Но пока вопрос не решен. Что касается "исчезновения" каналов, и компенсации - то часть каналов в формате высокой четкости вы получаете сверх того, что указано в прейскуранте - "бонусом". Подробнее опять же можете уточнить по телефону 134.
|
|
|
|
|
|
|
|