так , что не год\пол года , так какие-то запреты проталкиваются , был я в Погоранах и всё видел , иногда ,не часто пару раз за год, туда езжу, чаще к ж\д мосту , близко от дома, удобно, можно скоротать вечерок или выходной день и поэтому против запрета в этих местах, то что там мусор- это не мои проблемы, а "надзирателей ", которых у нас на душу населения больше чем где бы то ни было , если кто то не справляется со своей работой, и не может навыписывать штрафы за выброс мусора, или не может проконтролировать это, то это не мои проблемы, я за собой убираю место где ловил и мне опасаться нечего
Лучше напишите петицию, чтоб выделили бензин и штат инспекции раздули раз они не справляются, с их кстати слов, со своими обязанностями , чем не выход из ситуации ?

, на время нереста увеличить количество инспекторов , транспорт выделить ... почему бы и нет ?, вот за это я подпишусь
Ладно про детей не будем
ну давайте запретим ловлю рыбы в принципе- 100% даже дети наших детей её увидят ... , только что будут делать инспектора ?
Каждый должен делать свою работу(инспекция) и каждый должен отвечать за свои поступки(рыболов)
я согласен, что делать, что-то нужно, но все делания сводятся к запретам .... давайте ещё запретим ездить по дорогам со скоростью выше 40 км , аварийная обстановка\смертность от аварий снизится в разы , я не прав ?
у нас штрафы людей не учат
А как часто там штрафы выписывают ? что-то на слуху не было , а мы знаем , что есть за что ( срачь\превышение норм )
В общем думаю моя позиция ясна , а этой петиции - феее ... это лишь доказывает беспомощность инспекции или "системы"