Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 22:20:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Прогнозы полит-избы.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #16504516

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прогнозы полит-избы.  (Прочитано 34711 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 20 Апрель 2016, 23:09:01 »

Разве что не 10 а хотя бы 100 лет дайте   ИМХО.
как говорится-время не терпит. Процесс уже начался в прошлом году. США уже вступило в конфликт со всем миром, открытая конфронтация будет с Китаем и Россией. Как ни крути,каким бы Обама не был нобелевским лауреатом за мир во всем мире,он никогда к миру не стремился и не желал его. Дональд Трамп открыто его презирает, и даже где то публично выразил сомнения в его психическом здоровье. Болтун он знатный и переспорит любого. Не думаю что Клинтон сможет победить на выборах, как говорится что то пойдет не так-для нее это не то время и не то место.
Естественный?
да, движение времени циклично, с определенными импульсами и частотой-это единственное в природе,что неизменно, не подвержено изменению и влиянию из вне, а вот оно как раз таки само время подвергает изменениям абсолютно все. Время может и создать и стереть, как говорится, с лица земли и превратить все в прах.
Я не буду вдаваться в перепетии в физике и других точных науках, но уверенно скажу-не стоит недооценивать влияние времени на ход событий-время влияет на все. А зная каков цикл времени,можно многое предугадать. И история,даты,события этому подтверждение. А против фактов не попрешь. Подмигивающий

если уж и грубо обозначить, как научную теорию, то можно сказать и так-"Он создал мир и растворился в нем."
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт