Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 23:24:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках  (Прочитано 686651 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Andrei_L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5911 : 20 Апрель 2016, 22:50:40 »

Юра, платформу от домика, который стоял посредине озера, два года назад отнесло со льдами вдоль по руслу и она остановилась между 3-м и 4-м домиком. Этой зимой она перекочевала теперь между 2-м и 3-м и чуть за русло как мне показалось. А бросал я без премудростей - чуть левее и чуть правее. Те удочки, что чуть правее подальше - по дистанции примерно метров 30-35 за русло. Левыми как раз шарил в районе русла.
По цене ничего не изменилось по сравнению с прошлым годом - 500 тыр домик и 150 тыр рыбалка если снимаешь домик. Если без домика - честно говоря не переспрашивал, но было 200 день и 150 ночь (или наоборот Улыбка  )
Да.., можно брать лодку если рыбачишь с домика (50 тыр). 
А какие там правила, можно узнать?
И это на всех арендованных водоёмах, или конкретно на этом?
На всех известных мне водоемах (кроме где  БООР деньги за путевки берет) можно ловить больше чем на одну удочку, про ловлю ночью у всех по разному - каждый арендатор сам устанавливает это в правилах. В ветке <рыбалка> --- <платные водоемы> на нашем Гродненском форуме можно побольше инфы посмотреть.
В холодной воде запах распространяется хуже - поэтому добавил побольше ароматики, насадочный бойл перед забросом хорошо продиповывал.
Суха теория... . Нет догм в карпфишинге.
Саша, согласен - "подвергай все сомнению" (фразу помню, а кто сказал нет). Но я все равно дал аромы "по максимуму" от рекомендованной производителем. Запах стоял Обморок Обморок а главное на соревах вечно мясо-специи-вонючка, а тут будто варенье из диковинных фруктов Подмигивающий Смеющийся 
Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт