Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 11:38:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикормка, насадка  (Прочитано 168275 раз)
SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 15 Апрель 2016, 21:55:07 »

Начну с дороги,асфаль как с м6 та и через Озеры(если с Гродно ехать)норма,с поворотом в деревню не ошибешся. Чуть грунтовки и в конце деревенки видно насыпь озера.
К озеру только на тракторе.,или пешком.Я честно не рискнул бы даже на бывшей с аватарки сунуться.
На первый взгляд как мне то понравилось. Чемто дикое напоминает,или на какоето время забытое всеми.
был только со стороны дамбы,по углам еще не подсохло,по сему и не полез.
Берег ухоженный более менее,но места ,потолок на 7-9 мест и то? с учетом если лозу корчануть.
как описывал Доктор Алекс, телореза просто.....
маркер потолок 100 метров кидал,в районе дамбы.с нее короче,ветрина жуть был. со 100 до метров 50 глубину замерять не сумел(без рукий наверно) но не всплывал и все,продирал как будто через пшеницу в поле,походу на 50 свал идет и растительности почти не наблюдается.глубину более 3.5 не нашел,но уже более менее чистое чуть с как мне показалось с камушком и небольшим слоем то ли песка то ли ила дно.
дальше 50 встречались изредка проталины,небольшие, где грузило шло более менее свободно но думаю попасть в них с берега точно будет проблемно.
На счет рыба,не наблюдал,сильный ветер был,но малек возле берега шарился исправно.
Как мне, то озерцо понравилось,типичный такой дикарь.где нужно рыба с травы выманить.
На истину выше сказанное не претендует,так как не силен я в маркерном и писательском деле.
Всем спасибо.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?