Доктор_Алекс
|
(кормлю спомбом) или лучше шары "Шары" в форме спомба и бросать спомбом. а на обычном инлайн гриппо паста не будет держаться? Предполагаю, что это зависит от липкости пасты и величины комка  . Проведите эксперимент.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
yakut-125
|
Чтоб лучше пылила,мутила,консистенция густой сметаны или густого супа.Придётся кидать через короткие промежутки времени.Адский труд.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 19:32:59 от yakut-125 »
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Хилимон
|
Как Вам такой поворот ? 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
ХИРУРГ1
|
Юра, а что тут поворотного?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Немного флуоресцеина, наверняка известные аттрактанты, растворитель - спирт или глицерин (сахар) для ловли на дне и в толще воды. Хороший маркетинговый ход, чтобы продать еще раз известные вещи. Если состав нормальный, - будет рыбакам очередная забава.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Юра, а что тут поворотного? Дело в том ,что продукт Соурс являлся достоянием компании Динамит Байтс ,ну или по крайней мере ,так всё преподносилось. Хочу заметить ,что это не какая - нибудь тривиальная клубника или слива ,а Соурс продукт-флагман одной из ведущих компаний. И вдруг ,это название всплывает у другого бренда. С такими темпами скоро появится и Одиссей и Демон.  Я к чему всё это. У них на западе не всё так просто,такие громкие названия успешных продуктов не кочуют от одного производителя к другому. Здесь что-то странное происходит.Были слухи ,что 2 года назад у Динамита ушли ведущие технологи,но не могут ведь технологи и имя продукта "забрать"  Хотя ,это покрыто тайной.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Source - не название продукта. Просто английское слово вверху этикетки  . А вообще, наши (и украинцы в том числе) мастера тырить торговые марки и зарабатывать на чужом реноме. Как вы думаете аналогами каких лекарств является Эссенцикапс и Литагра?
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Ну последнее созвучно с Виагрой.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Source - не название продукта. Просто английское слово вверху этикетки . Саша, ну дык а я тебе про что? Ладно,давай переведём на "твой" язык. Виагра - название препарата . Аналогов этого препарата сотни , но есть ещё у кого-либо ,кроме правообладателя ,такое "Просто английское слово вверху этикетки " ©  ? Думаешь хохлы тупо клеят стикер на бутылку ?  Тогда я в ахере .
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис Вишневский
|
Я себе такие купил еще в декабре в Украине. Пока не пробовал, но запах нравится и долго держится
Добавлено: 14 Апрель 2016, 12:10:36 И стоят копейки, на наши где-то 20 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
И стоят копейки, на наши где-то 20 т.р. Ну ,видимо,стоящая вещь . 
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
да и молодцы хохлы. Что если 20 т то значит г...о.. Расширяют ассортимент. А что наши могут ? Цену повысить.... Устное предупреждение за нарушение п.п. 1 и 2 правил Форума
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 20:47:11 от Доктор_Алекс »
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
да и молодцы хохлы. Что если 20 т то значит г...о.. Расширяют ассортимент. А что наши могут ? Цену повысить....
В мае поедем с Серегой на Шумбар, может взять пару банок?
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
да и молодцы хохлы. Что если 20 т то значит г...о.. Расширяют ассортимент. А что наши могут ? Цену повысить....
Говна за дваднать тысяч можно столько налепить, на всю оставшуюся жизнь хватит  Только его как не крути и не пиарь говном и останется, даже если запах приятный.  PS: Юра, публика уже неоднократно требовала говна за 20 тыс и дешевле, пойди на встречу, сделай желающим по предоплате, потом отпишутся пусть, а ещё лучше заключить договор в месяц не меньше 50 кг говна за 20 тыс обязан забрать. Хочется почитать в конце сезона о результатах и увидеть когда этот вайн закончится. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2016, 20:07:54 от Carpusha »
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Rura
Гродненец
|
В мае поедем с Серегой на Шумбар, может взять пару банок? Саша, кто бы говорил  Добавлено: 14 Апрель 2016, 20:46:50
Давайте обсудим тему стик-микса. Что туда положить? Сейчас готовлю свой состав, не сказать что там 28 ингредиентов, но думаю что 15 всуну 
|
|
|
|
|
|
|
Vadim S.
|
Мой состав на холодную воду: двухмиллимитровый пелетс, бетаин в таких же гранулах , крушеные бойлы демон и одиссей, немного гаммаруса и дафнии, Робин ред, самую малость крушеного пеллетса халибут. Заливаю аминой. Посмотрите может что-то не так делаю, поправьте
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Давайте обсудим тему стик-микса. Хорошая мысль и очень сложный вопрос. Судя по фирменным миксам, они имеют один и тот же запах, а то и цвет, с бойлом. Возможно у них схожий состав, но чем то они должны отличаться. Аттрактантов должно быть много, чтобы рыба привлекалась издалека? Или меньше, чем в бойле, чтобы его не маскировать? Из чего должна состоять сыпучая часть?
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Стик должен быть фоном ! Резкой противоположностью бойлу по аттрактатике и цвету. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Сыпучая смесь, как вариант перемолотые бойлы-те которыми кормишь (добавляются непосредственно перед ловлей, потому как заранее не знаешь чем будешь кормить), перемолотый пеллетс, мелкий пеллетс, возможно сыпуха, смесь перемолотых старых поп-апов ( благо у меня перемололась не малая часть  ), сушёная живность (дафнии и прочее). Добавлено: 14 Апрель 2016, 21:36:33
Саша, ты готовишь программу под Шумбар? Помнишь-мы ловим каждый на свои задумки 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
смесь перемолотых старых поп-апов Серый,а это для какого........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Стик должен быть фоном ! Резкой противоположностью бойлу по аттрактатике и цвету. ИМХО А почему session pack делается в масть: все комнопенты однозапаховые? Возьмите Солар. Бойлы донники и поп-апы "ананас", пеллетс "ананас", стик-микс "ананас". Саша, ты готовишь программу под Шумбар? Помнишь-мы ловим каждый на свои задумки Я думал, это мы по пьяни такое придумали  . А, если серьезно, то возникает тот же вопрос. Если ловишь на Демон, то стоит ли всю прикормку, включая стик-микс "затачивать" под Демон? Прикупить одноименный пеллетс, ликвид, покрошить бойлов? Или кормить ананасом и ловить на демон? Знаю, что однозначного ответа нет. Спрашиваю, как кто практикует.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
А почему session pack делается в масть: все комнопенты однозапаховые? Возьмите Солар. Бойлы донники и поп-апы "ананас", пеллетс "ананас", стик-микс "ананас". Саша,ну ей Богу ,не будь таким наивным  Слыхал такое слово маркетинг? Или ты думаешь производителям в кайф ассорти собирать в session pack ?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Саша,ну ей Богу ,не будь таким наивным Я не наивный, я старый и хитрый Следуя твоей логике, я должен взять стик-микс банан, а ловить на сквид-октопус? А почему тебе не нравится моя логика? Берем стик микс банан и ловим на банан. ПВАшка растворяется за минуту, ближайшая плотвица расшвыривает стик-микс на площади в квадратный метр. Вся эта территория начинает пахнуть бананом. Карп подходит на любимый запах банана и начинает искать пищу. Единственное, что он находит из пищи, - бойл с запахом банана. Это его удовлетворяет, поскольку он и пришел на запах банана. Берет в рот и попадается на крючок. Добавлено: 15 Апрель 2016, 09:45:31
Второй вариант. Приходит карп на любимый запах банана, а там лежит какая то фигня типа сквид-октопуса. Он больше и на банан не поплывет 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Я не наивный, я старый и хитрый Саша,не в коем случае ! Любая позиция по ловле, имеет право на жизнь! Я лишь ответил тебе по факту компоновки session pack. Ты огласил свою версию,я придерживаюсь своей. И это лишь моя версия подачи корма и насадки.Так сказать ИМХО  Теперь по твоей версии несколько вопросов. Ну забил ты свой свим "бананом" ,ну понравился он рыбу и пришёл он на этот аромат ,а дальше что? Давай перевернём данную ситуацию на наш человеческий мир. Сидим мы значит с тобой за столом накрытым и выпиваем в полной темноте (пусть темнота это мутная вода в условиях жизни карпа). На столе у нас море закуси ,но вся она с "бананом". Салаты с бананом, хлеб с бананом, колбаса и та с банановой отдушкой,ну и сам БАНАН ,как изюминка этого пиршества.Скажи мне пожалуйста ,как мне найти на этом столе этот БАНАН ? Условия ,я огласил чуть выше : сидим с тобой выпиваем в полной темноте. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 10:16:06 от Хилимон »
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Скажи мне пожалуйста ,как мне найти на этом столе этот БАНАН ? Условия ,я огласил чуть выше : сидим с тобой выпиваем в полной темноте.  Надо встать и пойти на запах солёного огурчика 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Carpusha
|
Я скромный охотник за трофеями, без погон,имени и регалий.  А ещё я люблю природу, маму, жену и дочку 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
serge77761
|
Я скромный охотник за трофеями, без погон,имени и регалий. за трофеями я тоже начал гоняться 10 лет назад  и рыбалка для меня удовольствие, а не способ обогащения и еды Добавлено: 15 Апрель 2016, 20:03:44
Может кто ловил на эти бойлы http://carptravel.ru/777
|
|
|
|
|
|
|
|