ХИРУРГ1
|
Я бы бесполезной манкой не связывал, не много сиропа и разных вкусняшек растворимых...
Серега, немного не понял про сироп. Ты можешь просто дать простой рецепт, что мне нужно иметь с собой на рыбалке если торкнуло покрашить бойлаков и сделать немного пасты на насадку.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
А мы все думаем о размере....
Серёга, обратил внимание, что карп слепой. По крайней мере правый глаз у него повреждён, возможно и левый, так ему, слепому главное сожрать, пока не отняли.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
DonGubano
|
Я бы бесполезной манкой не связывал, не много сиропа и разных вкусняшек растворимых...
Серега, немного не понял про сироп. Ты можешь просто дать простой рецепт, что мне нужно иметь с собой на рыбалке если торкнуло покрашить бойлаков и сделать немного пасты на насадку. http://fishing-time.info/magazine/carp-feeder/vypusk-7-noyabr-2015/292785/ стр11-14 Многие делают пасту из пыликов , просто замачивают аминосиропом или подогретым в закрытой банке, можно так же в закрытую банку налить чуть, чуть воды. Смысл: пылик должен впитать в себя влагу и потом вы его разминаете как тесто. Пошёл,крушанул бойляшек. Добавил водорастворимой жижи - грустно, плохо лепилось. Добавил чуть сиропа - веселее скаталась,добавил воды- пестня лепится,катается,попик облепился на ура... Киданул в банку - эффект пылика... Вывод: добавить в крушеные бойляшки разных водорастворимых привлекашек, норм будет подсушенная или густая мелласа,сироп,CSL и водички руки смочить когда мнёшь... Да фантазии добавок - нет предела!!! Если подсушить,то будет и на волосе держаться,наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Значит о чем это говорит, верно цвет не имеет значения  Не факт, если он не видит, ищет пишу с помощь обоняния. Если видит, то обоняние + зрение.
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Значит о чем это говорит, верно цвет не имеет значения  О том, что обоняние у них хорошее и вкус. Рецепторы не только во рту, но и снаружи на морде. Ткнулся носом в бойл и уже знаешь и вкус и запах, даже в рот брать не обязательно. Добавлено: [time]Птн 25 Мар 2016 03:07:01[/time]
Таки на яйцах замешивают  . Отличная статья, спасибо. Если надо далеко ловить, вместо стика можно пастой бойл обмазать. Добавлено: [time]Птн 25 Мар 2016 05:18:27[/time]
Дальше в журнале статья про Фанфишинг. Компания была основана в трудные времена, когда "Во всей Франции можно было насчитать всего две или три тысячи карпятников"  . Вот еще: "Бойлы Классик состоят из смеси первоклассных сортов соевой муки (легкоусвояемого протеина), птичьего корма и яичного альбумина"
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 06:22:45 от Доктор_Алекс »
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
|
yakut-125
|
Что-то похожее я делал с Goo пару лет назад в стике ,с приминением быстро всплывающих частиц.Столб был красив,но таракан говорит что это может отпугнуть рыбу.,т.к. происходит что-то неестественное.Это всего лишь моё скромное мнение.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
ХИРУРГ1
|
Если бы я такое увидел под водой, то наложил в штаны от страха.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Эмульсия, наверно. Плотва из любого ликвида сделает такую презентацию.
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Ноябрь 2012 года
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
боря25
Гродненец
Лесоруб
|
патока+кукурузный крахмал +качественный краситель и ничего сложного...
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
И останется только подождать, когда всё, что упадёт на дно, начнёт само подниматься вверх 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
боря25
Гродненец
Лесоруб
|
обычная механика .есть много способов поднятие жижи от дна. самый простой способ молотые в пыль поп-апы..
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Там нет микрочастиц, только жидкость. Про поп-пары и кокосовую стружку и т.п. многим известно.
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Моё мнение - всё это ФИГНЯ!!! Проходили-знаем... 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Всё фигня, а понты тем более 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Всё фигня, а понты тем более  Моё мнение - всё это ФИГНЯ!!! Проходили-знаем...  А аргументировать сможете? 
|
|
|
|
|
|
|
DonGubano
|
Ни какой разницы не заметил, что с дипом - что без... А рыбаков он ловит не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
Сергей, дип дипу рознь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2016, 09:08:31 от Доктор_Алекс »
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Сергей, дип дипу рознь.
Если сам делал этот дип и знаешь что и для чего туда положил, то почему бы и нет. Кроме того, после изготовления бойлов полезно пропитать наружный слой, - после варки он обедняется.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Растворимый бойл из БФ-лайт (80% БФ, 10% - рыбная мука, 10% - плазма крови, инвертный сироп) через пять часов.  Еще красавчики разного размера, цвета и состава. С одним общим качеством - с запахом тихоокеанского тунца. 
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Свежак,смачна выгледят 
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Свежие поп-ап, поедут на Садки. Сегодня катану ещё и розовых.
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Сегодня катану ещё и розовых. А размер? Двадцатка?  Добавлено: 30 Март 2016, 20:40:57
Свежак,смачна выгледят  А пахнут... 
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Смотрю подготовка идёт полным ходом.Молодца!!!Так держать.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Саша, будет вся линейка!