Это не взгляд со стороны. Он написал то, что хотел, объективность не нужна. Главное побольше трэша (а если его нет, то не беда, придумаем) и троллинга, чтобы побольше комментариев и пожарче диспуты были.
ну это как бы он пришел описывать минусы в моей квартире и полез под стиралку, холодильник . В итоге: в этой квартире жить невозможно, здесь грязь пвсюду, слово уборка не знакомо.
Он на этом зарабатывает деньги, плюс натура с гнильцой, ну и получаем на выходе то, что видим.
Вся эта статейка уровня желтой прессы, причем 3-его сорта. Некоторые пункты читаешь и думаешь, ну если ты дурак, то молчал бы лучше.
Про подземные переходы - это круто, логика так и бьет фонтаном

Одно дело было написать : здесь больше беспокоятся о комфорте автомобилистов, чем пешеходов
а другое -
Это стандартное развлечение диктаторов и самодуров - издеваться над людьми мотивируя свои действия заботой о их жизнях.
браво! все для публики
4-ый пункт. Еще один перл. Ну не знаешь ты дорожных знаков - не комментируй. Или он не видит бордюров и не может отличить тротуар от не тротуара?
5-ый ну свою же глупость и показал
тоже самое про 18 пункт и следующие за ним.
Ну и постоянное перевирание фактов
"Трамваи старые" - на фото трамваи новые....
ааа, не беспилотные как в Токио?
в урне мусор! сенсация! срочно в номер!
45 -ый - еще один пример "вершины журналистского мастерства"
ну и концовка - на каких дураков она рассчитана?
потом я прочитала"хороший Минск"
Скажите,может я не знаю, Лукашенко действительно издал указ об украшении входов в здания сосновыми ветками?
Иногда к урнам добавляют велопарковку. К сожалению, все это делается под страхом расстрела, поэтому выглядит соответствующе
И люди все такие мрачные и суровые идут по коридорам к выходу и все молчат... Такое впечатление, что ты не аэропорту, а в подвалах чекистов идешь на расстрел.
мания у человека - че поделаешь
Меня Сыктывкар больше поразил.
вспомните про пыль под холодильником, белорусов - зомби и этот город уже не покажется таким страшным и ужасным