Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 15:34:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд-2
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #16476428

Страниц  : 1 ... 148 149 151 152 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд-2  (Прочитано 306598 раз)
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Moderator

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #4470 : 13 Апрель 2016, 20:40:57 »

Павел, жизнь ветки мне не безразлична, так как сам люблю общаться и познавать новое. Долго вел переговоры с модератором по поводу Морского подраздела, все это было не просто. Было вопрос, кого можно поставить модератором, поручится за кого-то я не мог, и ответил, что готов отвечать сам за то начал! И мне отвечать.
А по сегодняшнему назначению, я сказал, что могу подписаться, вот и результат.
Ребята, мешать в общении я не собираюсь, просто, очень хочется, видеть позитивное, перспективное общение. Развивать и увеличивать активность, новых людей, попытаться вернуть старых "жителей", много наблюдателей... Знаю много хороших, знающих Аквариумистов, но они повторюсь, наблюдатели!
Банить, зачем! Вы все взрослые адекватные люди, все совершаю те или иные действия осознанно! Уважайте друг друга и все будет хорошо! Без оскорблений и явно выраженного подтекста!
Как по мне, форум это не место где воспитываю варваров и гладиаторов, а то место, где можно получить знания, опыт, совет, и решить наболевшие вопросы!

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
Страниц  : 1 ... 148 149 151 152 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт