Всем доброго времени суток .
Сегодня у меня выдался долгожданный выходной ... И вот . Я с рассветом на водоёме .
Озеро Белое - место не популярное и как назвать его Х.З. В общем - "глухомань" . Выбиралось с целью побыть наедине с природой и никого не видеть

Замес сегодня был быстрым . Хотелось быстрее повесить новые ништяки .
Мешал сегодня новую прикормку FISHкорм лещ мотыль красный + RS СПОРТ лещ чёрный + печиво красивое Traper .

Ловил на мотыля , опарыш и красного червя . Последнего - просто "рэзал"

После 4мм сита выглядело не плохо ....

Всё прям по Фен Шую . Выбор точки . Клипсуюсь . Закармливаюсь - 5 кормухами . Пробовал сегодня кормаки от ПАПАФИШ . Против сегодняшнего северо-восточного
встречного ветра , летели отлично . Но как и ожидалось от металлических изделий , всплывают они немного тяжелее чем пластик .

Дистанция точки лова метров 45-50 ( новая размотка плетни на колышках лень ) , глубина 2.10- 2.50 м . Поводок 70 см .
Заброс . Ожидание первой поклёвки . И минуты не прошло , как первая небольшая плотва в садке . Хренасе . Попёрло ...
Как клюнуло , так и перестало .
Хорошо на точку хоть вот такая красавица заглянула

Соскучившись за зиму по природе , приятно было понаблюдать как всё вокруг просыпается . Покормив булкой утку , в знак благодарности она сделала в воде отверстие , заглянула под воду и
сказала : - Не волнуйся . На точку рыба собирается . Будешь сегодня с уловом ...

На "крякала" . В дальнейшем рыбка немного поклевала . В основном не крупная плотва . Подходил и не взрослый лещ . ( когда выпускал , на фото у одного подлеща видны шрамы , на другой стороне
аналогичный шрам . наверно от сети )
Рыбалка оставила много вопросов . Сегодня было много обсосов наживки . Смена длинны поводка и размера крючка данную проблему не решила .
Буду пробовать ещё . Может после подхода "серого" стоило немного "подубинить" ? Всё это в следующий раз .
Сегодня просто хотелось после зимы побросать .
Мой улов

Сегодня моя главная цель общения с природой выполнена . Рыбку половил .
Отдохнул супер . Чего и вам желаю .
Огромная благодарность рыболовному магазину ПапаФиш за предоставленные наживку и прикормку .
Удачи всем