К Вашему сведению, поездка в Озерный был МОИМ ПОДАРКОМ супругу на годовщину свадьбы. Еслия Я захочу сменить обстановку и поехать в Озерный, я сама могу позволить себе его оплатить (я так понимаю, это камень в мой огород).
Это вообще-то вообще не камень был..... :-/ Только ведь ..... хорошо, когда Вы зарабатываете неплохо..... и можете себе позволить такие вот отдыха..... А если семья получает мало....да и машины нет....?
Что Вы так к боулингу прицепились? Простите, возможно я недалекая, но объясните в чем заключается травма для ребенка при поездке на шашлык?
Вот ведь женщины.....

Яразве говорил, что шашлык вреден для ребенка?
Неужели Вы думаете, что родители жрут шашлыки, пьют пиво, водку, а ребенок стоит в стороночке и орет? [highlight]Один жарит шашлык, другой занимается шашлыком и т.д....[/highlight] Считаете лучше как у наших знакомых, когда ребенок первый раз увидел костер в 4 года? Не дай Бог... Что плохого в том что ребенок съест земляничку прямо с куста, походит босичком по песку, потрогает деревца, пообщается с лошадьми? Объясните мне, может я что-то не понимаю?
Вот и получается....что один жарит шашлык....второй нанизывает шашлык....третий машет на шашлык.....а ребенок в лесу на лошадях катается.....

P.S. Да, представте себе, и готовка присутствует, и трехчасовые прогулки, и глажка, и стирка, и мойка посуды, и что там еще положкно делать ЖЕНЩИНЕ. [highlight]Да, о, ужас, я собираюсь к концу года на работу выйти[/highlight], и планируем в отпуск поехать. Судя, по Вашим рассуждениям я - очень плохая мать. УЖАС!
Да...это ужас!!! Как может мать предпочесть работу ребенку??? Ведь....судя по Вашим сообщениям в деньгах Вы остро не нуждаетесь..... Неужели карьера дороже собственного дитяти?