Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 23:04:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #16448190

Страниц  : 1 ... 334 335 337 338 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 735566 раз)
NEBESA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #10050 : 07 Апрель 2016, 13:24:57 »

xuрурr  -  !  ты о чем, какой- срачь?,, про правила  я слышал??- отвечу - слышал и прикинь, читал!
на игре я НЕ был- и про игру эту ПОЭТОМУ ничего не говорю так как просто не знаю,- тут все ! ! !  ( а рассказал я это-как было  - с вашими и нашими героями - РАНЬШЕ,-но это было!!!)  
а свои 5 ГРОШИ))) вставляешь тут ты - говоря что я разнести какой- то срачь  хочу- тут история о том КАК ТАК БЫЛО У ВАС НА игре ( прочитай выше) я тоже, за то, что это неправильно-нельзя расстреливать в упор,это больно и неприятно- ОЧЕНЬ неприятно!!!
но кому вы  что-то хотите тут доказать?? ИХ тут нет -(минчан)!! Они приехали и уехали-ВСЕ!! надо было там  разбираться,- а не фотки и стенагрофировать беседы-все они(минчане) может и не помнят об этом случае,может уних это нормально? я в минске когда играл ( миннский клуб сделал "день открытых дверей",все кто хочет играли против их команды- но со своими приводамии экипом конечно, так вот, они не всегда даже признавались что убиты!!! они не привычны были к таким "комариным" укусам!!-понимаешь у них настроенные привода на 140-150 -валят в кровь!  меня хватило на 3 игры! но они тоже не терминаторы- у них Полный экип;, броники, перчанки -механики,каски,защита полная! - они иначе не играют!! Повторю- это было  со мной и только в этом клубе-у них часто состизания между клубами- и это у них норма!  Но у НАС НЕТ!!!! ТАК ПОНЯТНО - А НЕ СРАЧь Я ТУТ МОЛ РАЗВОЖУ 
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 15:22:32 от NEBESA » Записан
Страниц  : 1 ... 334 335 337 338 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?