Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 22:52:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пейзажи слова  (Прочитано 28636 раз)
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Июль 2008, 23:43:04 »

Заранее прошу прощения за заурядность того, что будет здесь написано, но я описываю то, что чувствую, то, что мне болит, то, что меня беспокоит.

Я хочу посвятить это тому периоду моей жизни, который безвозвратно ушёл в прошлое. Тому человеку, который подарил мне много счастливых минут, многому меня научил, многое передо мной открыл. Но главное, этот человек показал мне, что во мне не умер мечтатель, что я способна любить и страдать. А значит, я жива.

Песчинки времени… Сколько же вас! В прошлое уходят секунды, минуты, часы, года…
Он исчез из моей жизни. Навсегда. Как же это страшно звучит!!! Я ещё не смирилась, я только заставляю себя. Стиснув зубы, я улыбаюсь окружающим, говорю им приветливые слова в ответ… В голове одна мысль: «В моей жизни его больше нет.» Он появился внезапно. Я даже не заметила, как привыкла к нему.  Всё больше и больше он захватывал мои мысли. Как это возможно? Я, всегда свободолюбивая, теперь просто потерялась. Наверное сейчас он уже и думать обо мне забыл, а если я прихожу ему на ум, то только со словами: «Она для меня умерла!» Как мне с этим жить? Что делать с собой? Бороться, жить дальше??? Как же я устала! Как мне хочется простого спокойствия! Гармонии с самой собой!..
Я несу бред. Но этот бред в моей голове и не хочет покидать сознание. Зачем я это пишу? Я просто вытягиваю из себя все эмоции, воспоминания, слова, поступки, чувства… И я забуду. Время лечит. А я подожду.
Сколько раз в своем «пейзаже» я употребила местоимение «Я»? А как же он? Что он чувствует? Может быть ему тоже плохо? Мне об этом никогда не узнать. Мне его никогда не вернуть, потому что есть такое слово – гордость и перед этим словом мои чувства молчат. Это слово их подавило и вместе с ними подавило всю меня.
Человек, который исчез из моей жизни, так и не успев узнать меня… Человек, который стал мне дорог, но которого я не успела полюбить. Но как порой мне жаль того, что безвозвратно исчезло!..

По жизни с улыбкой!
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?