Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 20:38:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1118377 раз)
@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3720 : 04 Апрель 2016, 14:01:33 »

Я знаю довольно много взрослых, которые почитают за честь пойти на работу с температурой, кашлем, насморком. А как же, деньги зарабатывать-то надо. Если не я, то кто же? Без меня они не справятся! С гриппом и ангиной такие герои тоже ходят на работу. И детей в таком состоянии водят в садик и школу. Ну, или только на праздник. Ведь ребенок его так ждал.....и не задумываются о здоровье окружающих. Детей и взрослых.....поверьте... они, окружающие, не виноваты, что вам сегодня оч плохо или не с кем оставить дома ребенка, или он очень хочет на елку, или вы так хотели пойти на этот спектакль....а люди вокруг, возможно, тоже заболеют....по вашей вине (не по вине же вашего ребенка. Ведь решение приняли вы, и значит ответственны тоже вы)....а если взрослый человек идет в коллектив, особенно в детский....ну хз.... Рот на замке

как бы да, есть много ситуаций, где действительно не справятся
и если что, то вообще-то все в курсе, что человек заразен уже за пару дней до острых проявлений
так что коллеги уже итак заразились)
ну а в детской среде однозначно незаразных нет)))там всегда кто-нибудь сопливит и разносит бактерии
в том и смысл зарабатывания иммунитета-обменяться бактериями
Ага...прям таки зарабатывание....я лично это называю угнетением Подмигивающий...не верю что дети которые болели отитами и пневмониями с переходом в хроники из-за регулярности болезней...становятся крепышами к 7 годам...ну..ну...если 2 кг антибиотиков не схаваешь до школы....и 8кг всякой другой медикаментозной химпродукции...то детка без иммунитета на всю жизнь останется...ага...надо не забыть еще удалить всякие там аденоиды и прочие ошибки природы в анатомии человека...

И еще....я писала про медицинские маски, вы их одеваете? Если нет, то почему?
Страниц  : 1 ... 123 124 126 127 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт