А скажите мне......какой может быть отдых в ресторане или в лесу с полугодовалым малышом......?
Действительно. куда приятнее сидеть дома одной с дитем!
А...про папу..... а что, у мамы свалится корона, если она НЕ пойдет попить кофе с подружками....апростопойдет с мужем и малышом прогуляться...?
Хорошо, если с мужем прогуляться, но ведь это тоже вариант отдыха, это ведь тоже не дома сидеть.
Я с гораздо большим удовольствием пойду с мужем гулять, чем с подружкой кофе пить.
Той обстановке, когда рядом любимый и долгожданный малыш? Если Вам эта обстановка надоела и ее нужно сменять.........то извините........
Нет сменить надо обстановку, когда рядом любимая стиралка, плита, утюг, пылесос... родная пыль, любимая немытая тарелка...
А как же велосипед, походы, боулинг, ресторан? Ну...все то, что может спасти от послеродовой депрессии.....
Все это подразумевает здоровое общение! В прошлом году мы неоднократно вместе с кучей мам нашей ДП встречались в Пышках, постоянно ходим в парк все вместе, часто встречаемся в гостях в холодное время года, создали даже Клуб, чтоб только таскаться где-то со своими малышами. Чтоб не растить дома депрессию!
Кстати Натаниэль была замечена и в боулинге!
У меня например просто не хватает на все времени!!! На домашний звонить практически бесполезно, я всегда где-то! И дети всегда на мне! Со мной в смысле! У меня нет никого в Гродно, родня мужа на подвиги не готова. И я живу и мечтаю о том времени, когда младшему исполнится 2,5 года и ВСЕ двери перед нами распахнуться! ВСЕ-ВСЕ!
Я не боюсь автобусов, постоянно втаскиваю туда коляску самостоятельно и Машу сразу следом. Я могу одна поехать с детьми в кукольный театр, в те же Пышки, пойти в зоопарк. Потому что дома скучнее и мне и детям, хотя домашнюю работу никто не отменял.
Писать можно еще много чего, но одно точно - мне не до депрессии!