Уважаемая Валерия...
Я может и староват мыслями.... но скажу такую вещь: в ресторан нужно ходить отдыхать.....равно как и в лес на пикник..... А скажите мне......какой может быть отдых в ресторане или в лесу с полугодовалым малышом......?
Ну хорошо, если в лесу поставили коляску....закачали и малыш заснул....и ловил соловья пару часов..... А если начнет капризничать...или букашуа какая укусит? Вы же первая, кто будет "проклинать тот день, когда я сел за баранку этого дрындулета" ©
Вот когда ребенку около 2 годиков....тогда можно и в бассейн...и в горы.....
А...про папу..... а что, у мамы свалится корона, если она НЕ пойдет попить кофе с подружками....апростопойдет с мужем и малышом прогуляться...?
Неужели так тяжело дойти до того, что женщине нужна ВСЕГО ЛИШЬ смена обстановки
Об какой обстановке идет речь? Той обстановке, когда рядом любимый и долгожданный малыш? Если Вам эта обстановка надоела и ее нужно сменять.........то извините........ :-?
Я, правда, не совсем поняла, о чем спорит уважаемый Donn Black :-/
Все мы разные и мне лично для полного счастья как раз то и нужна эта самая "смена обстановки"...
У меня ситуация такая, что посидеть с малой некому. С моей стороны только отец-инвалид, которому самому присмотр нужен. Со стороны мужа бабушка, которая или работает или болеет (то есть видит внучку 2 раза в месяц). Ну вот и все. Поэтому весь наш отдых расчитан с поправкой на ребенка.
На шашлыки мы ходим в лес (о ужас, с букашками!) с 1 месяца.
В места общепита с момента, когда ре начал сидеть (где-то с 6-7 месяцев). Когда есть свободный денек выезжаем куда подальше. Пару месяцев назад были на Ситязе, заезжали в Несвиж в ресторан. Недавно отмечали юбилей мужа в Кронон парк отеле и брали малую с собой. 4 часа она высидела спокойно.