Мandarin
ушёл в рыболовный спорт , временно не беспокоить
Молодой Гродненец
Тяжела и неказиста, жизнь простого фидериста :)
|
всем привет, был сегодня на верхнем где именно секрет) прибыли в 6-30 заняли место , но на улице был -1,плетня мёрзла по жесть, но да ладно,пробил дно, дно ровно не где не ямочки нечего ,примерная глубина 2м ,но всё же нашел переход с мягкой на твёрдую почву , и было принято решение ловить здесь,через 2 минуты полетели в воду закормочные кормушки, забитые дунаев лещ((зима)кстати очень классной пахнет шоколадкой) и база была фин какая не помню, ну всё вяжу петлю вешаю поводок 70см и в бой, сразу дипую анасиком,и на первом забросе потяжечка , подсечка есть, и это красавица плотвица грамм на 100, и опять заброс и в течении минут происходила поклёвка и так 4 раза подрят,и после 4 плотвиц, клёв затих и тут подергунчик подсека, есть подвожу (сопротивляется бойко) готовлю подсак и это серый красавчки у меня в подсаке)еху первенец сегодняшний))и дело пошло диповал сливой,мёдом,кокосом,анисом,ананасом, это были самые рабочие дипы, поклевка с дипос была после заброса в течении минуты, а без 6-7мин. такой клёв продолжался до 12 и потом подошла , гадина плотва, которая не давала клюнуть подлещу , но по мимо плотвы иногда проскакивали не плохие серые, но стоило мне перекусить, произошёл загиб, пока подбежал нету поводка(( пичаль ну ладно ,ставлю новый поводок и в бой , тока стоило положить мне в рот хлебушек как произошёл ещё один загиб , подбежал подсёк естььь,упирается не плохо подвожу а там подлещ грамм на 300-350(мой сегодняшний биг фиш)завожу в подсак и прям в подсаке он выплевывает крючок,фух повезло!вскоре приплыли,вы не поверите - ОПЯТЬ ЛЕБЕДИИ! они не чего и не кого не боялись ели с рук хлеб но всё же когда они стали нам мешать,мы стали их прогонять а они начали на нас нападать и шипеть как змеи(я чуть кирпичей не наложил), всё таки они уплыли, но клёв не начался ... и на этой грустной ноте закончу свой отчёт , отловился не плохо! кормить надо было много , и давать живого компонента!но всё же рыбы наловил ,отдохнул, после такой рыбалке можно с лёгкость идти в трудовую неделю!улов не взвешивал но где то под 4 кг)ВСЕ НХНЧ))
|