Первый достойный улов этого сезона, первый загар и прекрасно проведенный день....
Не торопясь , утричком, около восьми, прибыли на оз. Верхнее.
Нашли удобную кладочку, спасибо людям которые ее строили. И куча гадких слов в адрес, тем кто там же и "срет" под себя. Терпения желаю живущим рядом!)))
Так вот. Прибыли , разложили свои горе платформы и кресла, отвлекаясь на замес и на общение с месным сторожилой Пицуном Дмитрием.))))))
Я, как и мои друзья сокомандники продолжаем участвовать в улучшении прикормки FIN. К слову, на кануне побывал в гостях на производстве и получил на тестирование базовые компоненты будушей обновленной прикормки.
Ну и могу сказать ,что база экзамен сдала))) ей БЫТЬ. В состав добавил исключительно разноцветное печево. Что бы лещи не все хвостами с точки сдували)))
Грузик во что то уперся на 60 метровой дистанции, и я там и заклипсовался.
Поначалу, минут 20 после закорма было глухо. Благо ветер дул в спину а солнце светило в лицо, и ожидать поклевки было достаточно комфортно.
Потом на метровом поводке обсос мотыля. Я укоротился до 70 , снова обсос, я на 50 . Обсос. Я другой крючок и мерная плотва в садке.))))
Дальше была еще плотва, но я ждал серого.
И он пришел. Явная пауза в плотвиных подергунах, и падлещ на крючке.
Ну и позже на протяжении дня падлещик менял плотву а она подлещика.
Переодически подливал разные аромы от Minenko, Сенсаса и др. Смена запаха хоть как то оживляла точку.
Как всегда , сегодня очень важным было точно подавать корм в точку.
На такой дистанции без пули никуда.
Ловил НАШИМИ пулями)))
Улов составил 4кг плотвы и падлецов)

Остался доволен собой, прикормкой , кладкой, погодой , компанией, ну и в общем рыбалкой. Крупные и здоровые особи отпущены и часть прихватил для любимых.
Всем НХНЧ.