Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 02:16:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16429532

Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 988459 раз)
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #4290 : 02 Апрель 2016, 21:50:52 »

Господин со страшным ником, а что вам, собственно, не нравится в отчете? Как по мне - вполне себе отчет. Довольно четко описаны условия ловли (глубина и направление ветра - если посмотреть любой метеосайт и карту, станет понятно, что вначале человек ловил на яме с обраткой, а потом перешел на плес с прямым течением). Указана наживка - размер крючка и толщину лески несложно прикинуть. Показан результат ловли - все в пределах нормы, никакой крамолы. Не говорите мне, что вы отпускаете живой всю пойманную рыбу, особенно толстую неманскую плотву, которая так вкусна в вяленом виде Подмигивающий. Понятное дело, что красивее смотрятся фото живой добычи, но и она в кадре есть - трофейный лещ. И что, вам недостаточно информации? Как по мне - более чем достаточно, если уметь читать. Место не указано точно? Извините, но если бы это было сделано, то сегодня там, кроме вас и/или ваших друзей еще человек 20 паслось бы - это наша грустная повседневная реальность. Люди вынуждены держать свои клевые места в секрете. Вон Иван один раз отловится где-то, потом на следующие выходные вынужден искать новое место. И так каждый раз, потому что большинству рукопопых и глуповатых рыбачков впадлу искать места самим, проще подсмотреть и заночевать на паленой точке или оставить там парочку китайских дубин с вечера, чтобы утром качнуть права по поводу того, что они, мол де, кормили с вечера, ночевали и прочее бла-бла-бла. Прошу прощения за резкость, но промолчать в данной ситуации я не мог.
Теперь по теме. Мы сегодня провели весь день на Немане. Тепло, приятно. Ветер и солнце давали довольно приличную рябь на воде, что осложняло ловлю, однако клевало получше, чем в прошлые выходные - сказывается потепление и падение уровня воды, поведение рыбы становится более предсказуемым. Прикормка пока что очевидного эффекта не дает, приходится рассчитывать на наличие рыбы в месте ловли и ее активность. У меня улов слабоват, хвастаться особо нечем, а вот у моих товарищей получше, но об этом Иван отпишет сам Подмигивающий

* IMG_20160402_101714.jpg (80,15 Кб, 900x675 - просмотрено 1361 раз.)
Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт