Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 19:08:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 217 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как назвать ребенка  (Прочитано 503385 раз)
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #6330 : 01 Апрель 2016, 09:20:40 »

Девочки, а как вам такое имя - ДОБРОМИРА, мне очень нравится и подходит и под Ф и под О, а вот мужу не нравится, говорит, что я выдумала это имя, что таково вообще не существует и нефиг мол выпендриваться, назовем как-нибудь простенько. А мне все эти Кати, Маши, Даши, Лизы и пр. приелись до жути (никого не хочу обидеть, у самой имя простецкое). Да и вроде не сильно трудное имя для произношения....
О, у меня наоборот, папа очень хочет имя из старославянского списка, предлагал даже Славяной назвать, но для меня это не имя, это ж ник мой Шокирован
Я вот ещё смотрю, как кратко имя будет звучать. Как вы будете малышку называть - Добра Непонимающий или Мира? Хотя... работая в школе и гуляя с сыном во дворе,  наблюдала, что дети называют друг друга полными именами - Ярослава, Виолетта (а не Вилка или Вета), Есфирь (тут и не сократишь)... Про мальчишек не скажу.
Поэтому главное, чтобы имя было одобрено папой и мамой (мы пока так и не пришли к общему знаменателю Грустный), а остальные привыкнут. Покажите это имя в интернете, почитайте характеристику, попробуйте "на вкус" ФИО вместе вслух.
У меня мама была категорически против, когда я собралась сына Костей назвать. Привела кучу доводов, типа был у неё в отрочестве знакомый забияка и драчун и вообще... А теперь для неё имя Константин звучит, как пэсня. Узнала, что я ещё Фёдор имя рассматривала, сказала "фу, даже не представляю, чтобы нашего Костика звали по другому!" Естественно, назвала бы Фёдором, было бы всё наоборот Улыбка

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Страниц  : 1 ... 210 211 213 214 ... 217 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?