| 
			| 

| JuliD | 
 А у нас всё "просто "-Алла Андреевна.Долго с мужем воевала.   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 19:21:13 от JuliD » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Andrys7777 | 
 А у нас всё "просто "-Алла Андреевна.Долго с мужем ваевала.  прекрасное сочетание. И алл мало сейчас)) Добавлено: 26 Апрель 2016, 19:14:26

А у нас всё "просто "-Алла Андреевна.Долго с мужем ваевала.  прекрасное сочетание. И алл мало сейчас)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| JuliD | 
 А у нас всё "просто "-Алла Андреевна.Долго с мужем ваевала.  прекрасное сочетание. И алл мало сейчас)) Добавлено: 26 Апрель 2016, 18:14:26

А у нас всё "просто "-Алла Андреевна.Долго с мужем ваевала.  прекрасное сочетание. И алл мало сейчас))Этим я мужа и замативировала,хотели Полиной,а потом случайно выяснилось,что в подъезде нашем 3 маленьких Полины   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kationa82 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0

| 
 Добавлено: 26 Апрель 2016, 18:35:08

В загсе никто ничего не сказал против В ЗАГСе сечас вобще никого не удивишь, там уже привыкли        Почему в имени Геннадий 2 буквы "Н"? Почему не 17? Что нас останавливает?мы жывем у Беларусi i маем права на напiсанне па беларуску , то чаму бацькi павiнны пiсаць расейскую версiю  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Жанна Агузарова 
								КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ 
								Гродненец

| 
 Добавлено: 26 Апрель 2016, 17:35:08

В загсе никто ничего не сказал против В ЗАГСе сечас вобще никого не удивишь, там уже привыкли        Почему в имени Геннадий 2 буквы "Н"? Почему не 17? Что нас останавливает?мы жывем у Беларусi i маем права на напiсанне па беларуску , то чаму бацькi павiнны пiсаць расейскую версiю    Никто никому ничего не должен. В моем посте была нотка сарказма. Я к тому, что родители сейчас стремятся назвать своего ребенка самым оригинальным именем, но когда эти дети с оригинальными именами соберутся в саду в одной группе, то самым оригинальным именем окажется, к примеру какая-нибудь Оленька или Наташенька. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

СПОЙМАЛА ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ! |  |  | 
	| 
			| 

| milana-mama 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +3/-0

| 
 Всем привет. Мы ждём второго мальчишку и у нас снова делема с именем. Особо ничего не нравится и ват буквально на днях пересматривалась в очередной раз сайты с именами и наткнулась на такое имя как Данислав. Раньше никогда такое не встречала, а сейчас прям в душу запало. Муж пока перевариевает, имя новое, редкое к нему привыкнуть надо. А ваше мнение?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| milk_J | 
 Для меня всегда странно, когда спрашивают мнение о имени, или пишут бабушке/дедушке/сестре/соседке/на гф  не нравится. По мойму это только родителям решать, как будет звать их чадо, главное чтобы им нравилось и на чужое мнение должно быть наплевать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| JuliD | 
 Мы передумали,на случай если дочь родится в Пасху 01.мая.Т.к. это один из самых святых праздников ,то называть будем по святцам ,а по святцам на этот день только Тамара.Если 1 мая родимся,то будемТамарой Андреевной
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ★ Юлия ★ 
								Я - главный проектировщик своей жизни! 
								Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014             Сыночек 28.09.2017
								     | 
 Подниму тему    ТОП-16  детских имен 2016 год МинскМальчики:  Артем Максим  Михаил  Даниил  Матвей  Иван  Никита  Александр Девочки:  Елизавета  Мария  София  Анна  Алиса  Ева  Арина  Дарья Редкие имена: В 2016 году в семьях минчан появились дочери Агния, Ясна, Тата, Славия, Марта и сыновья Идрис, Гордей, Гасан, Рудольф, Властимир. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мечты сбываются! Главное верить и действовать... |  |  | 
	| 
			| 

| Kama 
								"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски) 
								Гродненец

Кремовое настроение
								     | 
 У нас Петя. Если будет девочка я бы назвала Наташа или как нить совсем по простому.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл  - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно) |  |  | 
	| 
			| 

| ветер в голове | 
 У нас Петя. Если будет девочка я бы назвала Наташа или как нить совсем по простому.

Полностью с Вами согласна. ИМХО,надо думать о том,что это отчество для будущих внуков)))) А потом как получится Иванов Идрис Рудольфович!!! Я бы с детства чувствовала себя неполноценно с таким ИО) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ~MARA~ | 
 Знаю деток с именами Елизар, Елисей и Доминик   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Никого не слушай.... слушай сердце... |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| yugina | 
 Знаю деток с именами Елизар, Елисей и Доминик  И я знаю детей с такими именами. Значит уже не редкие     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ~MARA~ | 
 Да, не редкие, только вот об отчествах от таких имён, похоже, никто не задумался    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Никого не слушай.... слушай сердце... |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 milk_J, полностью с тобой согласна!   Елисеевна или Елизаровна - вообще очумительные отчества!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Milanka | 
 В Европе нету отчеств, мне кажется и мы дойдём до этого, поэтому чего думать то? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| homikukr | 
 В Европе нету отчеств, мне кажется и мы дойдём до этого, поэтому чего думать то?
 а если нет?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 В Европе нету отчеств, мне кажется и мы дойдём до этого, поэтому чего думать то?
 а если нет?  скорее нет. У нас менталитет другой и исторически отчество монументально закреплено во всяческих скрижалях и не думаю, что в ближайшие пару сотен лет что-то изменится.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Milanka | 
 homikukr незнаю по работе судя в большинстве частных компаний переходят на обращение не по имени отчеству, а по имени даже к директорам. Ну и мне самой как/то не по себе когда называют по имени отчеству, может с возрастом и привыкну))) но я бы точно не обращала бы внимание какое будет отчество у детей моего ребёнка, при выборе имени.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| КОТЯ) | 
 homikukr незнаю по работе судя в большинстве частных компаний переходят на обращение не по имени отчеству, а по имени даже к директорам. Ну и мне самой как/то не по себе когда называют по имени отчеству, может с возрастом и привыкну))) но я бы точно не обращала бы внимание какое будет отчество у детей моего ребёнка, при выборе имени. Может в частных...   Я не слышала, чтобы без отчеств кого-то называли (Например в школах, больницах). Между собой конечно можно и без отчеств, но человека, которого ты не знаешь или старшего по возрасту... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| yugina | 
 Да, не редкие, только вот об отчествах от таких имён, похоже, никто не задумался   Хирург Алексей Доминикович, учитель истории Дарья Елисеевна, директор студии Вера Елизаровна - мне звучит     тут дело вкуса и привычки. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| NasteNbka | 
 Да, не редкие, только вот об отчествах от таких имён, похоже, никто не задумался   Хирург Алексей Доминикович, учитель истории Дарья Елисеевна, директор студии Вера Елизаровна - мне звучит     тут дело вкуса и привычки.И мне звучат приведенные Вами варианты, но бывают разные ситуации    Мы подбирали имя и под фамилию и под отчество, т.к. к примеру Семёнова Снежана Ивановна для меня как-то звучит не так    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Kallipso | 
 Угу. Роза Львовна звучит, а Сирень Крокодиловна - уже не то    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис |  |  | 
	| 
			| 

| Dushelovka 
								Сила в спокойствии😌 
								Гродненец

Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
								     | 
 Девчонок муж называл. Я была не против. Вторую дочку удачно назвали-Катя.Одна такая в группе. Воспитатели не путают) Просто и понятно.)Сына называли вместе. Просто сидели вечерочком и само в голову пришло обоим. Костя-мне кажется отличное мужское имя) Что касается отчества... У нас все как-то само сложилось в единый пазл. И просто получилось и звучит:Анастасия Викторовна,Екатерина Викторовна и Константин Викторович. Вообще огонь)))Что касается старославянских имен,то да,они красивые,мелодичные. Но смотрю на детей своих и думаю,что им бы не подошли такие. В выборе имен никого не слушали и на мнение других наше семейство не обращало внимание. Нам нравится, остальное ерунда. Но,думаю,все же нужно быть адекватным человеком,правда? И называть ребенка именами героев из сериалов,например,для меня лично грань безумия)))
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ♥_ПеченЮшка♥ | 
 Сегодня вечером, гуляя с ребенком ,видела очень не приятную ситуацию... Бегают мальчишки лет по 6-7 и во все горло кричат "Эдик-пе   к" .И мальчик этот плачет .А имя ведь красивое, но увы созвучное с  такими  словами. Я ,когда выбирала имя ребенку, смотрела конечно же его значение, подходит ли к отчеству, и чтобы не подходило окончание -ка (типа СашКа), вот такой вот бзик    В итоге назвали Владислав, и другого имя я для моего Владика сейчас даже не представляю   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Beautiful Liar | 
 ♥_ПеченЮшка ♥, у нас тоже Владислав, но иногда называем Владка, а по большей части Владик-мармеладик
 Добавлено: 17 Июль 2017, 02:22:18
 ♥_ПеченЮшка ♥, у нас тоже Владислав, но иногда называем Владка, а по большей части Владик-мармеладик
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ♥_ПеченЮшка♥ | 
 Владик-мармеладик тоже интересная вариация    у нас Владюша-печенюша     а когда поругать нужно ,то Владислав     вреднючий сильно      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |