JuliD
|
А у нас всё "просто "-Алла Андреевна.Долго с мужем воевала. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 19:21:13 от JuliD »
|
|
|
|
|
Andrys7777
|
А у нас всё "просто "-Алла Андреевна.Долго с мужем ваевала.  прекрасное сочетание. И алл мало сейчас)) Добавлено: 26 Апрель 2016, 19:14:26
А у нас всё "просто "-Алла Андреевна.Долго с мужем ваевала.  прекрасное сочетание. И алл мало сейчас))
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
А у нас всё "просто "-Алла Андреевна.Долго с мужем ваевала.  прекрасное сочетание. И алл мало сейчас)) Добавлено: 26 Апрель 2016, 18:14:26
А у нас всё "просто "-Алла Андреевна.Долго с мужем ваевала.  прекрасное сочетание. И алл мало сейчас)) Этим я мужа и замативировала,хотели Полиной,а потом случайно выяснилось,что в подъезде нашем 3 маленьких Полины 
|
|
|
|
|
|
|
kationa82
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 26 Апрель 2016, 18:35:08
В загсе никто ничего не сказал против В ЗАГСе сечас вобще никого не удивишь, там уже привыкли  Почему в имени Геннадий 2 буквы "Н"? Почему не 17? Что нас останавливает? мы жывем у Беларусi i маем права на напiсанне па беларуску , то чаму бацькi павiнны пiсаць расейскую версiю
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
|
Добавлено: 26 Апрель 2016, 17:35:08
В загсе никто ничего не сказал против В ЗАГСе сечас вобще никого не удивишь, там уже привыкли  Почему в имени Геннадий 2 буквы "Н"? Почему не 17? Что нас останавливает? мы жывем у Беларусi i маем права на напiсанне па беларуску , то чаму бацькi павiнны пiсаць расейскую версiю Никто никому ничего не должен. В моем посте была нотка сарказма. Я к тому, что родители сейчас стремятся назвать своего ребенка самым оригинальным именем, но когда эти дети с оригинальными именами соберутся в саду в одной группе, то самым оригинальным именем окажется, к примеру какая-нибудь Оленька или Наташенька.
|
|
|
|
СПОЙМАЛА ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
milana-mama
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Мы ждём второго мальчишку и у нас снова делема с именем. Особо ничего не нравится и ват буквально на днях пересматривалась в очередной раз сайты с именами и наткнулась на такое имя как Данислав. Раньше никогда такое не встречала, а сейчас прям в душу запало. Муж пока перевариевает, имя новое, редкое к нему привыкнуть надо. А ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Для меня всегда странно, когда спрашивают мнение о имени, или пишут бабушке/дедушке/сестре/соседке/на гф не нравится. По мойму это только родителям решать, как будет звать их чадо, главное чтобы им нравилось и на чужое мнение должно быть наплевать 
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Мы передумали,на случай если дочь родится в Пасху 01.мая.Т.к. это один из самых святых праздников ,то называть будем по святцам ,а по святцам на этот день только Тамара. Если 1 мая родимся,то будемТамарой Андреевной
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Подниму тему ТОП-16 детских имен 2016 год МинскМальчики:  Артем Максим Михаил Даниил Матвей Иван Никита Александр Девочки:  Елизавета Мария София Анна Алиса Ева Арина Дарья Редкие имена:В 2016 году в семьях минчан появились дочери Агния, Ясна, Тата, Славия, Марта и сыновья Идрис, Гордей, Гасан, Рудольф, Властимир.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
Кремовое настроение
|
У нас Петя. Если будет девочка я бы назвала Наташа или как нить совсем по простому.
|
|
|
|
 Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
|
|
|
ветер в голове
|
У нас Петя. Если будет девочка я бы назвала Наташа или как нить совсем по простому.
Полностью с Вами согласна. ИМХО,надо думать о том,что это отчество для будущих внуков)))) А потом как получится Иванов Идрис Рудольфович!!! Я бы с детства чувствовала себя неполноценно с таким ИО)
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Знаю деток с именами Елизар, Елисей и Доминик 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
yugina
|
Знаю деток с именами Елизар, Елисей и Доминик  И я знаю детей с такими именами. Значит уже не редкие
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Да, не редкие, только вот об отчествах от таких имён, похоже, никто не задумался 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
Юнона
|
milk_J, полностью с тобой согласна!  Елисеевна или Елизаровна - вообще очумительные отчества! 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
В Европе нету отчеств, мне кажется и мы дойдём до этого, поэтому чего думать то?
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
В Европе нету отчеств, мне кажется и мы дойдём до этого, поэтому чего думать то?
а если нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а если нет?  скорее нет. У нас менталитет другой и исторически отчество монументально закреплено во всяческих скрижалях и не думаю, что в ближайшие пару сотен лет что-то изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
homikukr незнаю по работе судя в большинстве частных компаний переходят на обращение не по имени отчеству, а по имени даже к директорам. Ну и мне самой как/то не по себе когда называют по имени отчеству, может с возрастом и привыкну))) но я бы точно не обращала бы внимание какое будет отчество у детей моего ребёнка, при выборе имени.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
homikukr незнаю по работе судя в большинстве частных компаний переходят на обращение не по имени отчеству, а по имени даже к директорам. Ну и мне самой как/то не по себе когда называют по имени отчеству, может с возрастом и привыкну))) но я бы точно не обращала бы внимание какое будет отчество у детей моего ребёнка, при выборе имени. Может в частных... Я не слышала, чтобы без отчеств кого-то называли (Например в школах, больницах). Между собой конечно можно и без отчеств, но человека, которого ты не знаешь или старшего по возрасту...
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Да, не редкие, только вот об отчествах от таких имён, похоже, никто не задумался  Хирург Алексей Доминикович, учитель истории Дарья Елисеевна, директор студии Вера Елизаровна - мне звучит  тут дело вкуса и привычки.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Да, не редкие, только вот об отчествах от таких имён, похоже, никто не задумался  Хирург Алексей Доминикович, учитель истории Дарья Елисеевна, директор студии Вера Елизаровна - мне звучит  тут дело вкуса и привычки. И мне звучат приведенные Вами варианты, но бывают разные ситуации Мы подбирали имя и под фамилию и под отчество, т.к. к примеру Семёнова Снежана Ивановна для меня как-то звучит не так
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Угу. Роза Львовна звучит, а Сирень Крокодиловна - уже не то 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Девчонок муж называл. Я была не против. Вторую дочку удачно назвали-Катя.Одна такая в группе. Воспитатели не путают) Просто и понятно.)Сына называли вместе. Просто сидели вечерочком и само в голову пришло обоим. Костя-мне кажется отличное мужское имя) Что касается отчества... У нас все как-то само сложилось в единый пазл. И просто получилось и звучит:Анастасия Викторовна,Екатерина Викторовна и Константин Викторович. Вообще огонь))) Что касается старославянских имен,то да,они красивые,мелодичные. Но смотрю на детей своих и думаю,что им бы не подошли такие. В выборе имен никого не слушали и на мнение других наше семейство не обращало внимание. Нам нравится, остальное ерунда. Но,думаю,все же нужно быть адекватным человеком,правда? И называть ребенка именами героев из сериалов,например,для меня лично грань безумия)))
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Сегодня вечером, гуляя с ребенком ,видела очень не приятную ситуацию... Бегают мальчишки лет по 6-7 и во все горло кричат "Эдик-пе  к" .И мальчик этот плачет .А имя ведь красивое, но увы созвучное с такими словами. Я ,когда выбирала имя ребенку, смотрела конечно же его значение, подходит ли к отчеству, и чтобы не подходило окончание -ка (типа СашКа), вот такой вот бзик  В итоге назвали Владислав, и другого имя я для моего Владика сейчас даже не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
♥_ПеченЮшка ♥, у нас тоже Владислав, но иногда называем Владка, а по большей части Владик-мармеладик
Добавлено: 17 Июль 2017, 02:22:18 ♥_ПеченЮшка ♥, у нас тоже Владислав, но иногда называем Владка, а по большей части Владик-мармеладик
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Владик-мармеладик тоже интересная вариация  у нас Владюша-печенюша  а когда поругать нужно ,то Владислав  вреднючий сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|