Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 02:41:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Увидев у себя на пути:
Остановлюсь прочитаю мораль - 2 (2,1%)
Объеду - 70 (72,2%)
Приторможу и тупо буду ехать в его скоростью в метре от заднего колеса - 3 (3,1%)
Пинками сгоню на тротуар - 11 (11,3%)
Подрежу - 6 (6,2%)
Свой вариант ответа - 5 (5,2%)
Всего голосов: 93

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Велосипедист на ПЧ  (Прочитано 52517 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 31 Март 2016, 03:04:04 »

снова становится актуально. увы, не видно, чтобы как-нибудь улучшались условия движения велосипедистов. только очередные предупреждения от ГАИ "как надо ездить". почему я должен следовать этому, если другие не следуют нормативам? дорожники, например. понятное дело с бордюрами, тут хоть самому бензорез бери и спиливай под углом. ладно, запрыгнуть можно. но что, старые тротуары нельзя переложить? переработкой асфальта просто хотя-бы, уже много где корни деревьев на 10 см торчат, и ямы ни разу не по ГОСТу!! нельзя нормально в пригороде обочину вычистить? добавь ты на один трактор на полметра правее, сожги этой ср@ной солярки лишних сто литров, я буду ехать за белой полосой. но сейчас там невозможно ехать. безопаснее по чистому асфальту держаться в полосе

вот в чём ГАИ правы на все 100% - это в освещении и обозначении себя на дороге в тёмное время суток. иногда фантомы пролетают, не то что без света - даже без световозвращающих элементов. я бабку с фликером на сумке в форме сердечка за метров 100 вижу. а он летит в темноте. меня-то видно, уже в сумерках как новогодняя ёлка. я то его в последний момент увижу. дайте пачку бланков протоколов - сам буду выписывать

водители-идиоты тож попадаются. пешеходные зоны, жилые зоны, пересечения с тротуарами. главное - видят, взглядами даже пересекаемся, но рулят в наглую. я не 46ой, жаловаться, конфликтовать и стучать не имею привычки. всегда головой на 360 кручу, оттормаживаюсь ес что. но будь какое касание, и если начнёт права качать - вызову ГАИ, и пусть на разборе потом объясняет, где он ПДД прочёл, а где вместо газеты использовал

пешеходы некоторые вообще страх потеряли. буквально сегодня. еду по Старому мосту. уступаю всем пешим. не летел, спокойно педалил. ещё светло, лёгкие сумерки. но у меня уже строб включен, не заметить просто невозможно. тут даже мёртвый увидит. идут двое молокососов, лет по 18. прекрасно меня видят. ну и в момент разъезда один второго решил шугануть и слегка подтолкнул в мою сторону. это слава Богу что он толкнул не сильно, а тот удержался. семь вечера, плотный трафик, автобусы, троллейбусы, легковые. столкнулись - я бы вылетел на пч и меня в асфальт закатали, да ещё и массовое ДТП. а что с ним делать? дашь пи#ды, так к тебе придут и уголовное дело считай гарантировано

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?