Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 13:33:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гимназия №3 (бывшая 19 фтл)  Part 2  (Прочитано 42893 раз)
XpoHuK
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 08 Март 2006, 15:29:15 »

Зашёл, почитал, на глазах слёзы наворачиваются =) Приятно было тебя Серёга увидеть.Представлюсь Вадим (ака XpoHuK) учусь в 11 в2(Серёга со мной учился, мож вспомнит).Ну начну по-порядку. Серёга, когда ты сказал про табель меня на ржач пробило, помнишь как ты говорил Соснарс: "Давайте я вам капну, ну давайте капну".=) Со школой вообще неизвестно что творится: появились какие-то отстойные звонки(раздевалки снесли, звонки сменили, так скоро Галю без работы оставят=)), радио не предвещает ничего хорошего(очень часто с нашей администрацией всё через попу получается), появилась тарелка(дирик теперь спокойно попивает пивко и смотрит порку по тарелке), все учителя бесятся(видимо до них дошли высказывания типо:"Мы последний год здесь учимся, нам на всё пох!"), ученики уходят во множественные загулы(на дискотеке многие находятся в состоянии:вгавно, вхлам, встельку, вдребезги=), на уроках тоже переодически появляются "датые" личности(правда таких случаев как мы с Кондратом тогда пьяные стрельбу лучше всех сдали больше не повторяется=)), но школа не перестаёт быть лучшей в городе(области, стране, материке, планете .....) =)
Дааааа,а по телику это вобще прикол был(меня кстати показывали, я при параде и такооооой серьёзный весь тож чото впрегал им), а батаны наши это вообще:"Мне нравится физика", "Физика нравится мне своей точностью", а когда сказали что они ищут задачи в интернете я вообще под стол сполз =). Кстати всё что про разборки слышали всё это гон, никто не собирался бойцовский клуб устраивать, просто бухие сцепились малость и разошлись. Про концерт. Подвела акустика, но пацаны такую калбасу устроили что народ разносило по страшному.
Вот так и живём патиху. Раскажи Серёга как там ты среди буржуев=) А Если чё интересно то ты спрашивай, я в курсе всего что происходит в школе=) Гуд лак =) Кстати меня можно поздравить это мой первый пост на форуме =)
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт