Serega Green
|
и опять все пропали...
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
НАРОД!! КОГДА У ВАС ДИСКА НАМЕЧАЕТСЯ?  КТО ГОВОРИТ ВО ВТОРНИК, КТО В ПЯТНИЦУ... КОМУ ВЕРИТЬ??? ЗНАЮ ТОЧНО ОДНО, СЕГОДНЯ У КУЛЕВИЧА СПРАШИВАЛИ, В 20-КЕ В ПЯТНИЦУ. А У ВАС? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вчера отметили вместо вечера встречи выпускников вечер встречи лучших друзей, было хорошо. 3 человека 2 литра водки, и бильярд в "Классике". ))))и звонок Берту, типа я бухаю в общаге с девченками, приходи и ты. у нас как раз закончилось бухло и деньги)))) Кирилл , нах левые понты кидать?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 21:46:59 от lenin »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
На вечер встречи кто-нить идёт? Думали мы прикольнуться, с бивисом и булем прити. Но чето не получилось..  не знал что Бивис к нам собирался. он изначально к себе хотел пойти. и пошел... и так ужрался, что потом все воскресенье перед Бертом извинялся.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Вчера отметили вместо вечера встречи выпускников вечер встречи лучших друзей, было хорошо. 3 человека 2 литра водки, и бильярд в "Классике". ))))и звонок Берту, типа я бухаю в общаге с девченками, приходи и ты. у нас как раз закончилось бухло и деньги)))) Кирилл , нах левые понты кидать? Слушай. Это было после звонка. Нашли денег и поехали в классик. И не надо обвинять меня в левых понтах, не люблю!
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Splean
|
На вечер встречи кто-нить идёт? Думали мы прикольнуться, с бивисом и булем прити. Но чето не получилось..  не знал что Бивис к нам собирался. он изначально к себе хотел пойти. и пошел... и так ужрался, что потом все воскресенье перед Бертом извинялся. Он не был поставлен в известность. С Булем планировали..
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вчера отметили вместо вечера встречи выпускников вечер встречи лучших друзей, было хорошо. 3 человека 2 литра водки, и бильярд в "Классике". ))))и звонок Берту, типа я бухаю в общаге с девченками, приходи и ты. у нас как раз закончилось бухло и деньги)))) Кирилл , нах левые понты кидать? Слушай. Это было после звонка. Нашли денег и поехали в классик. И не надо обвинять меня в левых понтах, не люблю! я не обвиняю, я констатирую факт 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Тебе стало легче после этого или что? Ух, злой я, не люблю такого обращения 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
прасти. можешь, со мной неразговаривать. Тока я левые понты ненвижу!. легче мот и не стало, но знаю что стало правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Пацаны , я в шоке ,Кирилл как обычно членню всякую грит ... А как ето вы планировали пойти со мной ,без меня(всмысле я же не знал о ваших планах)... А насчёт звонка к Берту , ты уже лоханулся, а ради понтов гришь другое ... Кароче я понял так , бухло закончилось , а Берт типа спонсор?? Нам таких пьянок у тя дома летом хватило...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Пацаны , я в шоке ,Кирилл как обычно членню всякую грит ... А как ето вы планировали пойти со мной ,без меня(всмысле я же не знал о ваших планах)... А насчёт звонка к Берту , ты уже лоханулся, а ради понтов гришь другое ... Кароче я понял так , бухло закончилось , а Берт типа спонсор?? Нам таких пьянок у тя дома летом хватило...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
 ты хошь сказать, что летом у меня дома спонсором был? Не нада абвинять, не такой уж я и корыстный!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 Не нада абвинять, не такой уж я и корыстный! Без коментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Бля пацаны хватит сориться !
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а никто и не ссориться!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ты понимаешь о чём я
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ладно. меняем тему. Слышал, что 3 гимназия с 20 хотела разборки устроить!)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ух как .. Кста на выходных Мартиньчика видел , прикольных историй порассказывал 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Например  От Ильюхи ни слова уже больше полугода не слышал\видел\читал . А разборки с 20 это интересно))) Правда состав сборной 19 порядел изрядно после ухода прошлых 11 классов)))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну прошлые одинадцатые слишком спокойные и правильные были. зато теперяшние!!!! Серега знает)))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
У Ильюхи нета нету уже пол года , грит не знаю что в мире твориться 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну и фили, у меня есть, но сам часто как в танке. узнаю ченить, тока когда в Гродно бываю.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
ну прошлые одинадцатые слишком спокойные и правильные были. зато теперяшние!!!! Серега знает))) Да уж довелось выпивать из одной бутылки))) Да ладно, и не такие уж вы правильные то были 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
У Ильюхи нета нету уже пол года , грит не знаю что в мире твориться  Слушай , а он ещё в Гродно ? Если да , то если не сложно передай ему, что быон сволочь такая хоть пока в Гродно написал.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
ну и фили, у меня есть, но сам часто как в танке. узнаю ченить, тока когда в Гродно бываю. просто молчу.... Кстати как тама с концертом ( в смысле с записью ) ?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну как как... гдето есть. мозможно даже у киселя мопед есть... буду в Гродно - спрошу!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Откуда енто у Киселя мопед :-? Он вроде от инета дальше чем я от Беларуси.
Но если узнаешь, что точно то попроси его мне на мыл накатать строчку. Правда ему дешевле будет диск почтой выслать,чем мне FTP открывать.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
разобъет конц на части по 1 мегу и будет высылать по одной в день, как сказку на ночь!))
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Жаба его задушит быстрее , чем мне он его дошлёт до конца))) А если не жаба , то предки по приходу счёта)
|
|
|
|
|
|
|
|