Serega Green
|
А у меня дома полетел роутер... Так , что ещё пару дней меня в сети небудет(((
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
XpoHuK
|
Хаюшки, давно меня не было, школа заипала пипец. Скоро экзамены, потом выпускной, потом тесты(причём 10 июня выпускной, а уже 12 ЦТ по белорускому), потом хз поступил или нет. Но обещаю написать подробный отчёт после конца четверти, и отдельный после выпускного. Серёга, я недавно видел Кондрата, он предложил как-нибудь всех наших бывших собрать, так что ты пиши когда приедешь, мы отдельную гулянку закатим=)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
))) если через варшаву будет ехать, то первый я побухаю))) короче в школу заходил, сделал пару фоток... спортзал ремонтируют.вообщем, Серега, как в нете состыкуемся, то вышлю те.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Хаюшки, давно меня не было, школа заипала пипец. Скоро экзамены, потом выпускной, потом тесты(причём 10 июня выпускной, а уже 12 ЦТ по белорускому), потом хз поступил или нет. Но обещаю написать подробный отчёт после конца четверти, и отдельный после выпускного. Серёга, я недавно видел Кондрата, он предложил как-нибудь всех наших бывших собрать, так что ты пиши когда приедешь, мы отдельную гулянку закатим=) Счастливый человек!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
XpoHuK
|
Счастливый человек! Да, а ещё пройти мед-осмотр, купить костюм к выпускному, пойти послезавтра на митинг, сдать курсовую по радиэлектронике, не напиться после митинга =), исправить весь атестат  А ты хто? 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
А я когда то учился в гимназии, совсем недавно 2 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Я там тоже учился ,какое совпаден ;)ие
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ну и я тогда тоже признаюсь что мУЧИЛСЯ. :-/
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
lenin
Гость
|
ну и я тогда тоже признаюсь что мУЧИЛСЯ. :-/  а чеж ты еще в 7 классе не свалил, нафиг сидел 9?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
ну и я тогда тоже признаюсь что мУЧИЛСЯ. :-/ Не знаю лично мне учится в каком то смысле было в кайф!
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
Мне тоже раньше было в кайф, а теперь как-то садо-мазо не прёт =) п.с. После митинга всётаки напился =(
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
так В1 и В2 до сих пор классы такие есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
По ходу да, но точно не знаю, а что?
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
2 Меташваль Да 11в1 и 11в2(где я и обитаю) и 11в3, десятые только в1 и в2
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
А кого вам нужно мб знаю ?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ох , что то давно не заходил))) Вадя смотрю ты опять в сети))) С приездом тут попа полная пока - не то, что день, пока месяц точный своего приезда не знаю Если заваливаю курс математики , то это весь июль ещё валить... А с теперешней работой всё больше шансов, что я её завалю( . Прилагаю все силы, что бы приехать как можно раньше , но хер знает как оно получится.Точнее скажу где то в середине июня( так как экзамы у меня начинаются только 21 июня). Но когда бы я не приехал - соберёмся полюбому ! Кстати как там Андруша ? Во и ещё ! Передай Киселю мои поздравления ! Извинись за меня ,что я м#дак такой не смог позвонить !
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 NO4nik соберемся)))
2 XpoHuK как народ тестирования написал пробные? можешь сказать?
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
Правда бесит когда два поста одинаковых проскакивает=) Кондрат впоряде, с учёбой у него всё ок. Завтра узнаю как у народа пробные тестирования, т.к. результаты недавно только появились. Я написал 42-русский, 59-матем, 65-физика(я ржал) и мне впринципе пох, ибо поступаю я в Гродно, и шара рулит =)
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
А кого вам нужно мб знаю ? просто учился когда-то в В1. в 97-м закончил 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ну и я тогда тоже признаюсь что мУЧИЛСЯ. :-/  а чеж ты еще в 7 классе не свалил, нафиг сидел 9? Чел это моя школа по месту жительства, понятно?  а поступали в пролицейные классы после 5го класса, тебя ещё там и близко не было. И пошёл я туда ибо хорошо учился, а потом мне стало пох, класса так после 7го. Но это не важно... Ещё что нибудь растолковать, чтобы не до#бывался больше к мессагам?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Народ харэ сориться !
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Вадя , а ты на где поступать собрался ?)
|
|
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
Наш ГрГу, Матем фак. специальность инженер-програмист(програмное обеспечение информационных технологий)
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А я на техника-программиста(программное обеспечение информационных технологий) целый год учился))) А чего в бугу не хочешь поступать ? Кстати куда на выпускной собираетесь ?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ну и я тогда тоже признаюсь что мУЧИЛСЯ. :-/  а чеж ты еще в 7 классе не свалил, нафиг сидел 9? Чел это моя школа по месту жительства, понятно?  а поступали в пролицейные классы после 5го класса, тебя ещё там и близко не было. И пошёл я туда ибо хорошо учился, а потом мне стало пох, класса так после 7го. Но это не важно... Ещё что нибудь растолковать, чтобы не до#бывался больше к мессагам? можешь сходить на)(уй если ты оттуда уже вернулся.20 школа тоже по твоему месту жительства.Знаешь в пролецийские классы и я после пятого поступил!Знаешь,первые пять класов - это куйня!Там тебя учат писать и читать!Потом только начинают учить чемунить толковому.а что тебе потом стало... мне пох)НАсколько помню в 7 всем пох было!всех отчитывали за прием спиртных напитков в неумеренных количествах.Тебе после 7 класса предложили сменить школу.чеж ты в вечерку не пошел если тебе пох было?ну да ладно... P.S.:если ченитьумное надумаешь,то пиши не стасняйся... как с )(уя вернешься  То есть как я понял ты меня посылаешь? skipped... [warnyel] ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - за нарушение!!!! [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2006, 13:13:30 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
XpoHuK
|
Выпускной будет в Купалинке, так что пускай ловят нас по лесу. В ГрГу поступаю потому что нихочу никуда уезжать, да и поступить проще =).
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 Бур3юк: удаленны - как и написанно в правилах ветки 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Выпускной будет в Купалинке, так что пускай ловят нас по лесу. В ГрГу поступаю потому что нихочу никуда уезжать, да и поступить проще =). а че за измена традициям, постоянно же мутном глазе отмечали)
|
|
|
|
|
|
|
|