lenin
Гость
|
Я думаю, что даже по городу найдеться школа получше нашей, но думаю скоро это измениться. Набирает обороты и престиж наша гимназия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poltergeist1
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Наверное директор.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Кстати, что играет ?)))
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Чет мне Ленка рассказывала, что одинадцатый класс выпил малек... малек замного... на уроках. ктонить, чтонить поподробнее знает?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
знает! у Эдгара днюха была. в пятницу. вот они и решили начать отмечать в школе. на уроке в классе!!  у Киселя спроси. он там тоже вроде был...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
так я вот и знаю про Киселя. он как всегда самый трезвый был. у Татьяны Львовны спал на уроке. От нее весь класс и получил моральных дров.Повезло , что она после нас натренированная, не здала никого!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А нуко по подробнее !!!  В Киселе я никогда не сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Серега! извиняй! архив весит 6 метров, отправлял раз 8, не хочет! давай я тебе по скайпу перешлю, когда вместе внете будем!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
оК 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Человеки давайте кидайте сюда всё , что знаете о школе: новости , события с учениками , факты - слухи. Интересно всё же как там и , что ?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну мля... а то тема то на нас с Серегой держиться, как будто больше в Школе ниукого компов нету!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Гы) Белорусь нужндается в поддержке из-за бугра))) Гы)
Дожили... Молодёжь только нажраться и умеет(может и умеет ,но делать них_уя нехочет)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да ничего в школе не происходит все как обычно стебаются с маслова и так ничего не происходит
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а кто такой Маслов? .. и как там Галя на вахте?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ну Марк ! Маслов это мой любимый учитель физики ) Кстати кто там бывает передайте ему от Гуся большой привет  Думаю он меня помнит)))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ты мою физицу знаешь? а ее сынка? вот... еще я Радионова и Матецкого знаю и все!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Знаем мы твою физицу и сына её от студенда универа ПатрисаЛумумбы тоже знаем) И электро деда тоже.Вот только по поводу матецкого неуверен...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
моатецкий физик из универа который раньше занимался с олимпиадниками преподаёт у меня
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Непомню я такого , да и вобще на физике я очень редко был) По правде сказать даже не помню к то у меня последний год вёл... Но вот физица из БиПа мне сЦЦука на долго запомниться ! [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
И что же она тебе сделала???
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Всех грехов её не перечислить !!! После переезда мне понадабился мой табель (енто такая бумажка с оценками)... У меня по физике и так было 5 из 10 , а в табеле мне вообще 3 прислали. Правда не только по физике... По биологии к примеру , я занял первое место на олимпиаде и выходил с крепкой 8(9 под сомнением) , а прислали мне опять же 3 ! Тут я вообще был в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А сегодня вашу школу по телику показывали! 11В2. Типа самый лучший класс, самые лучшие ученики. Показывали, как они какую-то лабараторку писали. Говорили, они такие умненькие, хорошенькие, выполнят на уроке норму и еще просят  !! В интернет только за задачами по физике заходят  !! У Маслова и еще какой-то бабы интервью брали. Так этот ваш физик заикаться перед камерой начал.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
На вечер встречи кто-нить идёт? Думали мы прикольнуться, с бивисом и булем прити. Но чето не получилось.. 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Roma_dark
|
А я в школу не хожу  Восполение хитрости переросло в восполение наглости 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А сегодня вашу школу по телику показывали! 11В2. Типа самый лучший класс, самые лучшие ученики. Показывали, как они какую-то лабараторку писали. Говорили, они такие умненькие, хорошенькие, выполнят на уроке норму и еще просят  !! В интернет только за задачами по физике заходят  !! У Маслова и еще какой-то бабы интервью брали. Так этот ваш физик заикаться перед камерой начал. Ну да ) Эти такие))) А мог бы я и там до сих пор учиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Вчера отметили вместо вечера встречи выпускников вечер встречи лучших друзей, было хорошо. 3 человека 2 литра водки, и бильярд в "Классике".
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
walper
|
...все как обычно стебаются с маслова и так ничего не происходит А чего с него?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Вчера отметили вместо вечера встречи выпускников вечер встречи лучших друзей, было хорошо. 3 человека 2 литра водки, и бильярд в "Классике". Попозже в дневнике опубликую рассказ про денюху у соседа - когда пальцами по клаве с первого раза попадать начну....
|
|
|
|
|
|
|
|