Serega Green
|
Ну вобще все пропали ....
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
lenin
Гость
|
конец четверти наверное и года, полугодия и года... вотнаверное все заняты! кажись я не смогу попасть на концерт... обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ага конец четверти - пьянки- гулянки) А вот про конерт обидно...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
емое... в конце четверти пьянки гулянки? Серега, тых у нас в школе учился! всю четверть гуляем... а вот в конце весьма успешно прикидываемся гимназистами!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Прыкиньте народ...8 декабря в нашей любимой школе было выбито 9 стекол. В 20 школе 11. Кто-то очень любит школу...  . Да ещё сегодня встретил Ярковец Л.П. приглашала заходить, говорит много что изменилось...
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
lenin
Гость
|
ктото нахлялся и по бесу по окнам палил... вот и резульатат. а в школе уже Радио появилось... раздевалки убрали.... ой! короче надо обязательно зайти числа 23 в нашу любимую гимназию №3!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Поздравляю всех учеников, учителей и выпускников с Рождеством и Новым Годом! ПУсть мечты ваши мечты сбудуться, цели будут достигнуты и.... всего хорошего! До встречи в 2006 года.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а я ваще с прошлой суботы не просыхаю
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 20:00:53 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
ЭЭ нет - если можешь писать значит просхыхаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
НЕ, ХВАТИТ ПИТЬ!(а то я уже вещие сны начал видеть) (перехожу на пиво до нового года)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2005, 23:19:02 от dark_angel »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
во вторник с Бертом... ночью... литр.... Ельцина... на двоих... после нескольких литров пива... аут... еще раз с наступающим !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
не даю а беру... и тихо тихо))))) ничо так страничка... а фоты реально тяжелые... какнить на выходных засяду почиатЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
По ходу наш форум начинает взрослеть)))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Значит так. Был в школе 23 декабря. Прикольно сделано! Музыкальные звонки! на втором этаже в крыле возле мужской рекриации березки стоят... красота!!! раздевалки снесены... в классах шкафы поставлены! Школе тарелку подорили... с такими тэмпами скоро у нас будет и перве гимназическое телевидение! так вот! Жаль что на концерт не попал... Кисель тока перед концертом видел за пару часиков до него... Бежал заправляться с челами)))) короче видео концерта вроде есть... но на кассете. После сессии попробую оцифровать. так вот)))
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Плиз ! Марк займись оцифровкой !!!!! Бля пипец просто как хочу на хлопцау глянуть)))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да без базару.... но это тока в феврале будет и если все окейна с учебой будет...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
зАвтра пятница 13 мож в школе кто чё и сделает(а то в прошлом гуду пришли в костюмах так родичам звонили)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
никого в прошлом году в костюмах не видел!.. или вас в школу не впустили?
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ну так он не сказал, что они в школу в костюмах пришли  Пришли они в магаз, а звонили уже после - когда уже из без костюмов были хороши))) Кстати о костюмах))) Вспоминается мне Золушка) Во бля прикольно было)))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
слыш мля! Давай еще вспомни как от тебя Кисель на тралике ехал... как ты с Киселем у меня под домом СЕРИнады пел. а ули в магазе доипались? емое... Короче поподробнее!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Дааа.... Тот славный дуэт 28(али 29 ) декабря у тебя под домом наврятли забудется...
Да и как Киселя в тралике укачало тоже наврятли забуду...
|
|
|
|
|
|
|
Poltergeist1
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
всем привет.Я poltergeist учусь в 3 Гимназии вместе Dark_Angel в классе 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Блин... что было то было.... заипись. ... мозг отключен, погулял со знакомой называеться... не примайте витамины - импотенция конченная! нижритесь и проблюйтесь и все будет океЙ , а так народ у вас попа!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
что к чему пока сам не дорубаю.... так что просьба не килять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Блин... что было то было.... заипись. ... мозг отключен, погулял со знакомой называеться... не примайте витамины - импотенция конченная! нижритесь и проблюйтесь и все будет океЙ , а так народ у вас попа! Наверняка это имеет скрытый смылс))) ps.Приветствуем нового участника)
|
|
|
|
|
|
|
|
Poltergeist1
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
to Dark_angel : Обижаеш
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну насчёт респы слишком высоко махнул(в городе мож получше)
|
|
|
|
|
|
|
|