а вы спросите сколько знакомые в том месяце платили?
зачем далеко ходить..я писала у мамы моей трешка и прописано 2 человека(так же и у меня тут) платила в том месяце я на 10 тыс БОЛЬШЕ!!!! А в этом месяце она на 250 тыс МЕНЬШЕ!!!!!! Да и всех кого не спрошу-МЕНЬШЕ ЖИРОВКА!!!
аха ха ....потешили....
ВЫ БУХГАЛТЕР ИЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

;DЧитали с мужем вчера-точно такая же мысль посетила!!!
А ответ - "я не успела" -это невыполнение своих обязанностей!!! Нужно один дом вести а не 20 домов!!! Почему МЫ должны платить за то что она не успела! !?
Кто подскажет куда жалобу написать?
Полностью согласна!! Если бы я на работе не успела выполнить свои обязанности, как минимум-зарплату урезали..а то бы и попросили подвинуться!!! " Не успела она"- значит, правильно, и зарплату за что ей платить???
Я тоже позвонила бухгалтеру. Сказала что в следующем месяце будет перерасчет (отдельной графой минус) за январь, и перерасчет по пунктам у кого есть дети до 7 лет
А им звонить надо и говорить. что у меня ребенок до 7 лет??? У бухгалтера нет информации по жильцам?
Да, вот вспомнить не могу а кто ж предложил нам ЭТОГО БУХГАЛТЕРА?

?
Добавлено: 30 Март 2016, 09:22:53
Не знаю, нет предела моему возмущению!!! Хотелось бы, конечно, не оставить без внимания это дело!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо значит писать куда-то, я только "ЗА"!
Добавлено: 30 Март 2016, 10:31:03
Обратите внимание у кого есть дети до 7 лет по новому указу предусмотрено освобождение детей до семи лет от внесения платы за техническое обслуживание лифта, санитарное содержание вспомогательных помещений жилого дома, возмещение расходов на электроэнергию на работу лифтов
звоните ВВ. но я думаю так все и останется(((,а потом своё не вернем(((
Вернем, еще и как, я в ревизионной комиссии
Надеюсь может Вы нам как-то поможете? Если что пишите в ЛС, соберем подписи, собрание..и решим нашу проблему! Ведь это наши деньги в конце концов! В стране кризис и каждому копейка своя дорога!!!!