С женщиной всегда рядом будет только тот мужчина, которого она достойна.
А вот тут согласна на все сто.
вранье. Зависит это только от самоощущения. А оно очень сильно бывает формируется воспитанием. Мужчин это тоже касается.
Каелум, далеко не все носившие и родившиеся любят своих детей. На детдома посмотри
Я и написала, что у тех, у кого все в порядке с головой))) Я вообще за людей не считаю тех женщин, кто детей оставляет. Да и мужчин тоже.
Каелум, Ну, а как можно проповедовать религию, которой не живешь? Как минимум странно, нет?
Я же говорю, что я учусь. религия постепенно формирует мировосприятие.
у меня раньше была совершенно другая ситуация, я пахала как лошадь, руководство магазом в Гродно, родители никогда не говорили что я красивая, муж сказал что вообще далеко (и я по итогу поверила - потеряла 7 лет жизни с уродом и еще убивалась некоторое время по этому поводу). Хотя я сейчас смотрю на себя в 20- 21 год - да я раскрасавица была.
в Москве логистика карьера, руководящие должности - а сейчас я девочка. Хожу на работу потусить и красивой. Брильянтов много нет - чуть-чуть только) И немножко совсем руковожу отдельчиком.
И вообще скоро упаду на простыни, пофиг какие шелковые или нет, и буду домой заниматься и уютом. Не хочу работать - хочу быть женщиной и все о том что написано в "золотых словах"

. Ну пусть уже и не совсем как в 21))) Но все равно все поменялось.
Во-вторых, детей из детдома страшно брать не столько потому что не полюбишь, сколько потому чтлтони тебя не полюбят.
мне вот не страшно что они не полюбят - я всегда убеждала себя в том, что дети родителям ничего не должны. Ни я своим, ни мои дети - мне.
Мне наоборот страшно всегда было не полюбить своих.