Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2025, 15:01:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отит. Туботит  (Прочитано 72334 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #120 : 29 Март 2016, 14:34:31 »

Лечили у Амели средний острый двусторонний отит без АБ. Через неделю, т.е. сегодня, пошли на контрольный приём. После осмотра лор сказал, что воспаления нет, но ему не нравятся наши ушки. После моего вопроса "что именно не так?", ответил, что в ушах жидкость и что АБ всё же нужно пропить. При этом продолжать капать Отизол и сосудосуживающие (Називин заменил на Виброцил). Почитала немного про жидкость в ушах и у меня возник вопрос. Даст ли положительный эффект применение АБ при жидкости в ушах? Т.е. после АБ жидкость быстро рассосется?  В замешательстве Пишут, что после острого отита жидкость в ушках может рассасываться несколько месяцев и нигде не нашла информации по поводу АБ в такой ситуации.  
У кого какой опыт есть, поделитесь. Если есть смысл давать АБ, то я бы, конечно ,их сейчас стала давать. Потому что почитала, что наличие жидкости может приводить к временному снижению слуха и к задержке речевого развития, если у ребенка как раз формируются эти навыки. Но если АБ никаким образом не повлияют на скорость рассасывания жидкости, а воспаления уже нет, тогда я бы, наверное, воздержалась.
Добавлю, что ещё два дня назад нос у нас по ночам закладывало и не было оттока слизи. Последние два дня получше и ночью более-менее дышим носом
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт