Всем привет!
Состоялось, так можно сказать моя первая результативная рыбалка в 2016 году! Смело говорю,
сезон открыт!!!
Что могу сказать, на воде был в 6:20, морозило, все вокруг в белом налете

. Но двигаясь и готовясь к рыбалке этого не чувствовалось!
И так, все на своих местах, в тазу: (RS спорт черный Лещ) замешан на мелассе (Papa Fish). Оснастка ин-лайн, поводок 0.08 (Allvega) длинна 60 см. крючок 18 (Гамакатсу).
Дистанция ~40м.Полетели первые закормочные... Все вроде не чего, но вот как говорили рыболовы, сильно подмерзали кольца. У меня так сильно бил узел шок-лидера по кольца, что просто жуть! Пришлось убрать, и поставить отвод, и на нем всю оснастку.
Тут услышал знакомые голоса...
Поговорив с ребятами, понюхав ароматику Миненко, очень впечатлен. Тут у Женьки поклевка, фрикцион поет, все хорошо!! Но, при попадании в подсак все были удивлены видимым!! Вот это жуть!
Вернувшись на свое место продолжил, бросок за броском, но результат прежний.
Решил добавить GF мед, полетело 5 закормочных и через 30 мин. первая рыбка.
Ну думаю, попрет время 14:30. Но не тут то было... Спустя еще 40 мин. еще рыбка( извиняюсь за качество фото)
Время шло быстрее, погодка радовала. Рыбка у меня ловилась до 16:30 после полное бесклевъе! В 19:00 конец рыбалки!
Да, и заметил такую неожиданность! Кинул шарик прикормки вводу а спустя 1 минуту он цветом как песок!! Светлый, а должен быть черным, ну хотя бы темным. Смотрю у Леши в отчете такой момент виден, в тазу черная а вводе светлая!! Что за ерунда, смысл покупать черную... Может это обман зрения вводе...
Очень удивлен!!!
До встречи на водоемах!!