Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 11:41:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вторые и последующие роды  (Прочитано 55357 раз)
В ожидании чуда
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 28 Март 2016, 12:49:57 »

Вот и у меня вторая беременност  подходит  к концу.Сейчас сыну 4 года.Вторая беременность радикально отличается от первой.В первую с сыном, за всё время ни разу не тошнило,зато с середины срока так отекала, что сбегалось на мои медвежьи лапы посмотреть все отделение потологи бер.БСМП .Роды первые  в срок ставили 27го,родила 25го,как у большинства долгие, с проколов пузыря.
Вот вторая бер. всё по другому(жду дочь ):тошнило постоянно до 25 недели,всю прыщами побило  как подростка, появились пигментные пятна,жуткая изжога,и дышу как старый дед (соплю, всё жду когда уже живот опустится 36 недель). Зато отеки лёгкие,вполне нормальные для моего срока.
Вот с нетерпением жду родов, надеюсь ну хоть бы  на две недельки раньше,уж очень тяжело ходить.Мне то уж не 27 даже,да ещё и гос экзаменв в университете попадают, если по графику, как раз на прибывание  в роддоме.Уж и не знаю,буду просить доченьку пораньше познакомиться с мамой. Интересно  отпустят если что  из роддома госы сдать?.Вот и читаю ищу ,что-то  обнадеживающее.
А по настроению?Готовы испытать все снова?Вроде как и дышать известно и как вести?

Добавлено: 28 Март 2016, 12:51:36
Привет всем!  Могу поделиться опытом вторых родов.  Вторую беременность с мужем планировали,  однако две полосочки на тесте оказались приятным сюрпризом. Разница в возрасте у деток 5,5 лет.  Разница в течении беременности колоссальная.  Может это связано и с тем, что это вторая беременность , может с разным полом у деток,  а может с разницей в возрасте (все-таки на 5 лет старше). При первой беременности ни тебе токсикоза , ни тонуса,  ни отеков,  на каблуках до родов бегала . При второй беременности я первый триместр практически весь проспала: дома, на работе, в транспорте. Мутило каждое утро. Только к обеду становилось легче. На первом же узи обнаружили тонус  и так далее аж до родов.  Живот огромный по сравнению с первой. Тяжело и неудобно.
Что по поводу родов. Схватки менее болезненые и быстротечные .  Но вот в потугах мне было труднее и больнее  и дольше.  Хотя общее впечатление о родах - позитивное. Спустя 8 месяцев готова повторить. Но третий малыш в ближайшие планы не входит ;-)
Значит второй раз все скорее проходит?Я тоже первую Б отбегала и на каблуках и токсикоза не было)Короче как веник носилась...

Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт