Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 11:03:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикормка, насадка  (Прочитано 162767 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 23 Март 2016, 06:46:01 »

белки яиц и мука решат проблему
Андрей использовал белки яиц вместо альбумина, а муку, как источник глютена. И то и другое должно было связать его крохкий микс.
Сегодня достал его из холодильника - тесто стало почти каменным
Для пропитки пыликов нужно больше времени, чем для варенки. Я чаще всего катаю наутро. Иногда, если тесто замесил утром, - то к вечеру. Надо было добавить чуть водички, буквально пару миллилитров, и тесто бы приобрело нормальную консистенцию.
они всегда так с трудом катаются
Если не угадаешь с консистенцией, могут плохо кататься. Не угадаешь с "липкостью" - то же. Чуть большая толщина колбаски, чем надо, тоже может затруднить процесс.
Меня терзают смутные сомнения, что сиропом можно всё связать
Нет, все не свяжешь. Должно быть какое-нибудь связующее, склеивающее тесто, кроме сахара. Хотя бы мука, как источник глютена (клейковины).
ПС. Тоже imho.

ППС. Может у кого есть лишний или в долг необрезанный конус для пистолета. Доску купил на 14 мм, а конус забыл.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,117 секунд. Запросов: 21.