реально пробки из-за затупков.
но при этом даже гоняя надо контролировать дорогу. если впереди проблема, то снижать скорость не тогда когда поздно стало, а тогда когда дистанции для торможения останется мало.
так то да. я и на троицкой пропускаю машины. можете говорить что из-за меня там пробки. и снижаю скорость если впереди вижу проблему, и наплевать на торопыжек сзади. они то не всегда видят что перед мной.
а в целом езжу по городу 70, стартую динамично, приходится в шашечки частенько играть. и перестраиваюсь резко. в целом мою езду назвали бы агрессивной. но если впереди путь перекрыт, то да, я нажимаю на тормоз. даже если по пдд я прав и мне должны уступить.
и да, я на хвосте вишу в потоке. бывает. но при этом понимаю что если что это моя проблема и жаловаться будет некому. при этом если поток снижает скорость, то я также снижаю а не бью в дудку типа мне не дали проскочить.
да, меня бесят те кто намеренно мешает (например едут двоем в соседних полосах на пустой дороге) и бывает гужу. если возвращаться к данной ситуации - вполне бы и я гудел на таксиста. но снизил бы сначала скорость и не говорил бы что меня тут заставили экстренно тормозить. был бы недоволен действиями таксиста, но в первую очередь отвечал бы за себя и сначала снизил скорость, и только потом разбирался бы с таксистом. а не наоборот.
Добавлено: [time]Втр 22 Мар 2016 18:20:02[/time]
пока тема так и не раскрыта. ты только спрашиваешь и говоришь что не делаешь.
Ты сейчас не шутишь?
нет. ни одного прямого ответа. и даже в цитируемом посте:) я даже начал сомневаться в том что ты поляк