Ира, если ты не поняла- есть мнение, мое личное, основанное на некотором опыте. Я не пишу, что оно единственно верное.
И знаешь, скоро перестану пропускать твою язвительность в мой адрес и начну отвечать тебе в твоем стиле. Надоело это просто читать.
Несколько человек пишут о том, что написанный размер не всегда соответствует истинному размеру, но ты всех пытаешься убедить в том, что покупать нужно, ориентируясь на указанный размер.
Я тоже высказываю своё личное мнение, и если оно тебе не нравится, это не мои проблемы.
Твоя манера построения разговора , так сказать, профессиональная деформация, выглядит как навязывание твоего личного мнения всем остальным. А навязывание неприятно ни одному взрослому человеку. Мне в том числе, поэтому я заостряю на этом внимание.
Добавлено: 21 Март 2016, 07:07:11
Ира, если ты не поняла- есть мнение, мое личное, основанное на некотором опыте. Я не пишу, что оно единственно верное.
И знаешь, скоро перестану пропускать твою язвительность в мой адрес и начну отвечать тебе в твоем стиле. Надоело это просто читать.
Девочки, какая кошка между вами пробежала

не надо ссорться
Я как-то ни с кем не ссорюсь, просто навязывание в очередной раз .....
Добавлено: 21 Март 2016, 09:10:19
Блячьь, все белые и пушистые, одна я сука язвительная

Пью, курю и матом ругаюсь ....ах, да и е....сь ещё , как же я забыла