Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 21:29:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 169 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Польский визовый центр.  (Прочитано 517727 раз)
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« : 02 Март 2016, 16:25:08 »

Визовый центр РП
г. Гродно, ул. Горького 89

Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников)
Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников)
Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников)
Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46

При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Необходимые документы для получения паспорта
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
oly6a
иногда я много думаю, в остальное время я - счастлива
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 17 Март 2016, 11:52:46 »

Может кому пригодится инфа по визовому центру:
зарегистрировалась на сайте на апрель, по телефону колл-центра перенеслась на март.
Время подачи было указано 12:30, приехала, была куча народу, сказали, что можно попозже придти.
(Сам визовый центр находится на Горького, где радиоволна, соседняя дверь с Макеем).
Пришла к 4 никого уже не было. Девушка возле входа спрашивает тип визы и дает талон с номером электр. очереди в окошко. По документам на закупы у меня было: фото, анкета (тренировочная с е-konsulat), ксерокопия паспорта (страницы с визами тоже нужно), ваты оригинал и ксерокопия, справка из банка, что есть счет и сумма, выписка из банка (на всякий случай и то, и то, но сказали что и просто выписка может подойти), страховка (там тоже можно выписать эрго, белгосстрах кажется, что-то около 52 руб. 60 коп. на год). Страховки мне сказали принимаются только в напечат. виде, на принтере, я выписывала в белнефтестрахе на телеграфной, 290 000 на 90 дней пребывания вышло (со скидками). Заявление на то, что собираюсь совершать покупки дали свое, немного по форме отличается, там прописывается тот же магазин, что в анкете. Также сказали, что по датам въезда и выезда надо указывать примерно 15-16 день от даты подачи. То есть паспорт где-то две недели делается. Дали заполнить и подписать договор и согласие на обработку данных. Все оплачивается в бел. руб. по курсу НБ (60 евро и 15 евро). Вышло 1 389 000 и 343 000. Оплачивается там же, в окошке касса. Отслеживать все можно на сайте визового центра, можно заказать смс - 40 000, доставку, фото на месте сделать - 80 000. У меня на все ушло мин 15.
Как то так.

"Нет" - согласилась она.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 169 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: